战舰少女r吧 关注:340,139贴子:12,822,356

有谁知道怎么打e7下路的压码头吗?

只看楼主收藏回复

有谁知道怎么打e7下路的压码头吗?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-09-25 22:19回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-09-25 22:22
      目前的情况

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-09-25 22:22

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-09-25 22:26
          求大佬帮助啊~

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-09-25 22:26
            E7的话 最稳的一个是
            拿满600 然后美国战列 初始+2BB+紫石英下路斩杀 只要练度不灰常低 很稳
            上路的话去E8苟2个点 然后开了长春 上路 初始+米苏+长春 很稳 只要沟个I点 我5次斩杀 2次S 白天就斩了
            然后洗点走后面的

IP属地:安徽7楼2018-09-25 22:27
            收起回复
              我的建议是把600点情报都摸到手 直接上秘书

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-09-25 22:27
              收起回复
                不要沉啊

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-09-25 22:27
                  有一种是开5船上重炮队,搜索的-20不取消,能去压码头,不过容易t劣

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-09-25 22:29
                  收起回复
                    我是初始两个英战凌波紫石英,下路一般阵容都能打,就是资源和桶的差别

来自手机贴吧12楼2018-09-25 22:37
                      被打爆了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-09-25 22:49

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-09-25 22:50
                          脸黑,没办法

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-09-25 23:17
                          收起回复
                            卡斩杀就上Z17,不过好像没练

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2018-09-26 00:20
                            收起回复
                              你这还好,我E7,E8,E9把把T劣返航,把把全家桶,三个半小时打通了E8,E7和E9各剩一个院长,没了将近二百桶,比上次无畏之海的沟还让我上火

IP属地:北京来自Android客户端17楼2018-09-26 00:22
                              回复(2)