九阴吧 关注:745,108贴子:46,018,925

【吧务公告】九阴吧吧务招新公告

只看楼主收藏回复

感谢各位吧友长久以来的帮助和支持,随着越来越多吧友的到来,
我们需要更多的吧务共同维护贴吧环境,现招募小吧主三名。
具体要求如下:
本次招收3名小吧主。
小吧申请要求如下:
1.每天贴吧在线时间要充足(最好是电脑端),学生党优先考虑,加入本吧至少6个月
2.谦让,有耐心,负责任,脾气好,熟悉本吧吧规。
3.目前仍在玩的玩家,不接受云玩家(已A玩家),对九阴真经这款游戏要有足够了解,至少自己目前或曾经老区的游戏等级高于空前绝后。

4.发帖量不低于1000贴,贴吧等级不低于9级。
5.有个人及帮派等私人恩怨可以,但处理贴吧事件时不能代入。

6.会写攻略会做图拍视频的优先考虑

==================================
未满足要求申请小吧一律不予通过,
满足条件者申请给予一周的试用、考核时期。
一周后通过后台记录进行考核,后台记录略差的,直接取消候选资格。
PS:通过考核后将不定期对小吧进行工作考核,
1、没有特殊情况连续七天没有后台操作记录则取消小吧主权限。
2、经吧友举报,恶意删除游戏、贴吧敌对帖子,
则永久取消吧务权限。并拉入九阴吧黑名单,永不录用。

成功加入吧务大家庭的,会有不定期福利发放哟~
===================================
申请格式(不按格式不会考虑招收):
贴吧ID:

所在游戏区服:
现在内功等级:

是否学生党:
稳定在线时间:
之前有无类似经验:
你觉得九阴吧现在最需要解决的是:

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2018-09-25 20:12回复
    无关回复将会删除,楼中楼随意,谢谢合作~

IP属地:上海本楼含有高级字体2楼2018-09-25 20:13
    收起回复
      贴吧ID:棱角🌴
      所在游戏区服:群雄逐鹿
      现在内功等级:深藏不露
      是否学生党:否
      稳定在线时间:工作党!早九晚一!每天刷贴吧几百遍
      之前有无类似经验:大学做过学校贴吧吧主
      你觉得九阴吧现在最需要解决的是:有话题就屠版 被抽楼就骂85 ,善良的我会感化问题吧友的

来自Android客户端5楼2018-09-27 11:23
        贴吧ID:一袭青衣染芳华
        所在游戏区服:缘定三生
        现在内功等级:天人合一
        是否学生党:是
        稳定在线时间:中午和下午5点后稳定在线,其他时间看课表
        之前有无类似经验:无,只做过cv粉丝吧吧主
        你觉得九阴吧现在最需要解决的是:帮会恩怨贴和个人恩怨贴中经常有人身攻击和暴露别人隐私的内容,需要及时管理删除

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-09-27 11:34
          贴吧ID:佳人如月冷🌸
          所在游戏区服:侠客岛
          稳定在线时间:除了睡觉都可以在,早8点到6点电脑,其他时间可手机
          之前有无类似经验:曾经做过某小说吧作者吧吧主
          你觉得九阴吧现在最需要解决的是:人太少了,帖子比较固定,可以多一些攻略贴(指路舅舅吧也可以),截图贴树洞故事贴,可以包括但是不限制于九阴游戏里面,多打造一下周边。隔壁基三写手圈截图圈手绘圈捏脸圈等等都可以参照。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-09-27 11:35
          收起回复
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:上海9楼2018-09-27 11:50
            回复(7)
              贴吧ID:拿着钥匙放吞鲸
              所在游戏区服:大浪淘沙
              现在内功等级:空前绝后
              是否是学生党:是
              稳定在线时间:闲暇时间和上课摸鱼时间
              之前有无类似经验:没有
              你觉得九阴吧现在最需要解决的是:多放攻略贴,活动整理贴

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-09-27 12:53
                贴吧ID:童瑶式的rap
                所在游戏区服:群雄逐鹿
                稳定在线时间:早八点晚十一点,工作党,很自由
                之前有无类似经验:无经验
                1⃣️武学和谐问题屠版,缺少各种攻略数据来讲道理,很多都是无脑喷、职业黑
                2⃣️帮会仇恨问题导致暴露三次元信息,涉及他人隐私
                3⃣️骚套路卖号贴需要及时清理

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-09-27 13:03
                  该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:上海14楼2018-09-27 16:34
                    贴吧ID:uranus000
                    现在内功等级:返璞归真
                    是否学生党:否,上班党但可以看贴吧的时间足够多
                    稳定在线时间:早8至10,午12至2,晚6点以后
                    之前有无类似经验:无,虚心求教
                    1、九阴真经这款游戏入门是比较复杂的,玩到一年时候才差不多整明白,吧里面有很多萌新问题贴,我觉得应该多给予新人一些帮助(回答问题以及做攻略贴)
                    2、可以多搞些活动带动吧友参与度活跃度
                    3、吧里一但有恩仇贴或者八卦贴发出来总会引起口水战,需要治理,还吧友一个文明环境。
                    补充说明:已连续签到528天三天不水度日如年的我感觉1000贴应该有了会写看风景及做家园攻略会做图

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-09-27 16:46
                    收起回复
                      贴吧ID:安定飒飒
                      稳定在线时间:下午5点后稳定在线,午夜党
                      之前有无类似经验:无,但是。。当过淘宝客服
                      你觉得九阴吧现在最需要解决的是:帮会恩怨贴和个人恩怨贴中经常有人身攻击和暴露别人隐私的内容,以及各种八卦八卦

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2018-09-29 17:18
                      收起回复
                        贴吧ID:3154💤
                        所在游戏区服:一区 侠客岛
                        稳定在线时间:一直刷贴吧
                        之前有无类似经验:无
                        你觉得九阴吧现在最需要解决的是:最需要解决的就是吧里应该多组织一些活动 比如 我比较喜欢pk 我觉得可以搞下无江湖内无750的门派武学pk赛 还原当初的九阴 我觉得很好

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2018-09-30 00:57
                        收起回复
                          贴吧ID:濑由衣前男友-
                          是否学生党:是
                          稳定在线时间:除了睡觉基本全在
                          之前有无类似经验:之前在wow,疯狂石头,飘渺仙剑,魅族吧都当过小吧主
                          你觉得九阴吧现在最需要解决的是:多和游戏联动一下,像九阴微信公众号一样每天都发一点点小福利,而不是只有版本更新的时候出踩楼活动,可以推出贴吧专属时装,宠物,称号等。

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2018-09-30 10:34
                          收起回复
                            贴吧ID:一生无哀
                            稳定在线时间:早8晚12
                            你觉得九阴吧现在最需要解决的是:最近故事贴也没什么了,希望多点故事贴

IP属地:四川来自Android客户端21楼2018-10-01 15:57
                            收起回复
                              贴吧ID:蛇皮真仙
                              所在游戏区服:武侠服-侠骨丹心
                              稳定在线时间:6-24
                              你觉得九阴吧现在最需要解决的是:无脑喷子扛精过多

青铜星玩家
                              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:广东来自Android客户端22楼2018-10-01 17:13
                              收起回复