二元期权平台吧 关注:1,953贴子:9,773
  • 16回复贴,共1

权金汇有人在做吗,感觉怎么样啊

只看楼主收藏回复

权金汇有人在做吗,感觉怎么样啊

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-09-25 16:43回复
    看起来不怎么安全没有做

IP属地:河南2楼2018-09-27 08:59
      之前做过 出入金都很快甚至不到两个小时 但他那交易框有时候不灵 这点挺烦人 据说是cc旗下的品牌 有一定实力

3楼2018-12-14 21:55
        操作界面复杂。福斯环球操作界面简单

4楼2018-12-17 14:34
          权金汇不靠谱,百度『二元期权策略 曹二元』

7楼2019-04-02 16:22
            我在做
            权金汇

8楼2019-04-05 16:21
            收起回复
              我准备试一下!

9楼2019-04-27 21:29
                怎么样?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-07-18 14:32
                  平台不限
                  iqoption
                  汇诚
                  金盛
                  权金汇
                  宝盛
                  以上平台都可以代操作
                  代操作保证你的帐户一天翻仓
                  盈利资金分成40%-50%
                  喂心:3180803040

11楼2019-10-26 22:45
                  收起回复
                    现在有什么平台可做

IP属地:多米尼加来自Android客户端14楼2021-07-17 19:31
                    收起回复