皇家马德里吧 关注:4,343,418贴子:74,952,384

德尚获得了最佳教练

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2018-09-25 03:01回复
    这么惨的吗,你发帖都没人了

来自Android客户端2楼2018-09-25 03:21
      有人啊,不过不祝贺他了。

来自手机贴吧3楼2018-09-25 03:23
        皇马的齐达内,克罗地亚的达利奇都不比他差

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-09-25 03:25
        收起回复
          实至名归了吧 毕竟世界杯年。FIFA颁奖不给他?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-09-25 03:26
            世界杯分量太重了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-09-25 04:09
              赢在不带本泽锅的魄力,我锅都不带了还不背水一战?

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2018-09-25 04:33
              收起回复
                世界杯冠军教头没毛病

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2018-09-25 04:42
                  每年世界杯冠军教练都能拿这个 正常操作了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端9楼2018-09-25 04:51
                    今年世界杯法国队踢得太难看了,我感觉实力还不如有卡塞米罗的巴西。各种点球定位球头球,没控制没节奏

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-09-25 06:46
                      世界杯冠军也正常,实至名归

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2018-09-25 06:48
                        ???

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-09-25 07:42
                          齐达内都拿了一次了,不过德尚不该拿,欧洲杯家门口翻车,法国队这次这阵容。。。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-09-25 07:47
                            这最佳教练一般般。齐祖才该得

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-09-25 08:00
                              这个没的说呢,比起其他争议不大

来自Android客户端15楼2018-09-25 08:21