气球塔防6吧 关注:22,398贴子:266,456

关于黑殿的一个分享

只看楼主收藏回复

自从猴子塔防6更新了黑殿之后,就一直有人问怎么合成黑殿,我也回复了好几次,这次就直接分享一下我是怎么合成出来的吧,如果吧主觉得不错给加个精也是极好的~
先说一下,我这个就是个经验分享,按我这个做,一定能合成出黑殿,但不是想合成黑殿就只能按我这个做,肯定还有其他的方法,大家可以去试试~
合成黑殿主要就是两次献祭,超猴3XX升到4XX时,我是献祭四个猴子,就是主要,军事,魔法,支持各一个,我一般就是按照我的图里那么选,4XX升到5XX也是四种猴子每种一个,另外再需要超猴X5X和XX5各一个,重点是这两个超猴一定要放在4XX超猴吸收的范围之外,然后点升级,就能出黑殿了。
主要,军事,支持这三种没得选,能满足条件的就两个,分两次献祭就可以了,魔法猴四个都可以,大家可以自己试试,看献祭哪个效果更好。
还有黑殿的超猴我一般升级成520,我觉得更大的射程更有用,至于能打所有种类的气球,升级完黑殿之后,在旁边补一个250的猴村就一切搞定了。
这些都是我个人意见,大家可以参考参考~

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-09-24 23:45回复
    啊对,献祭的条件是升级的费用超过5W

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-09-25 00:10
    收起回复
      我一般是黑殿旁2-4-0猴村,因为2-5-0猴村放哪都能增幅黑殿

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-09-25 22:34
        我一般是这样的。超猴502,第一次献祭镖050,狙500和酒050,第二次同样的祭品加个钉050。然后另外两只超猴放在外面。用酒和村子来再给黑殿辅助一次,一个超级能打能独立肛到三百多关的黑殿就出来了。超过四百关单独一只黑的就比较困难了。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-09-25 23:17
        收起回复
          你说主要军事支持没得选什么意思?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-09-25 23:19
          回复(5)
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

8楼2018-11-13 19:45

11楼2018-11-13 19:51
                转发的都被删除了,违禁??

12楼2018-11-13 19:51
                收起回复
                  我没有成功怎么办

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-11-19 13:25
                  收起回复
                    除了飞机感觉吞塔没啥用啊。。。5还能看见效果呢

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-04-25 22:35
                      合成不出啊

来自Android客户端15楼2019-05-14 16:54
                      收起回复
                        沙盒模式合不出?

来自Android客户端16楼2019-12-21 16:42
                        收起回复
                          楼主 有一个问题 你得钱怎么那么多啊 如何攒钱

IP属地:河北来自Android客户端17楼2020-09-11 07:01
                          收起回复
                            不是合成了魔法猴,大炮胶水锯盘啥的子弹汇合到一起吗,然后飞机航母狙击直升机会出飞机

IP属地:河北18楼2020-10-29 23:14
                              4级祭献 我记得即使4种也只会随机选三种 所以才有 2-2-2-1的黑猴说法

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2020-11-15 10:56