汉家松鼠吧 关注:179,148贴子:3,781,455

今天奇遇三还有人惯例见恒山就踢

只看楼主收藏回复

见恒山就踢,见攻击低于两万就踢,也是心累

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2018-09-24 20:54回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-09-24 20:55
      今天恒山是大腿

来自Android客户端3楼2018-09-24 21:22
        我都是自己当房主的

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2018-09-24 21:24
          这些踢人的人不知道心里怎么想的?反正我踢人只有一个情况,我打字叫了准备,过后10秒没准备的,才踢,其他都不会踢,真想不到那些人...

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-09-24 22:19
          收起回复
            别伤心,我一万五白字打奇遇二都被踢了,不知道怎么想的

来自Android客户端6楼2018-09-24 22:23
            收起回复
              很正常嘛,70%的人玩这个游戏自己都研究不来啊,也许有人发个攻略之后会好点。

IP属地:北京7楼2018-09-24 22:34

这位大佬踢了我三次,第三次要我挡刀,我看了看还在发育期的唐婉和杨志,回了一句挡不住,然后又被踢了
                现在相比起打赢,我发现我恒山主被踢能带来更多的快感,真希望各路穿着暴击套的大佬每周一奇遇三见我就踢啊

IP属地:上海8楼2018-09-24 23:16
                  我是见大小姐就踢,其他任何都情况都不踢,萌新过不了我可以带,但是大小姐不能忍

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-09-24 23:22
                  收起回复
                    几天奇遇铁头娃才是真大佬,出剑必三连伤害爆炸

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2018-09-24 23:27
                      恒山不是站着不动都输出百万吗羡慕的要死

来自iPhone客户端11楼2018-09-24 23:38
                        正常,这部分人才是老玩家在喷的人!连带我们这群正常的也被喷!

来自手机贴吧12楼2018-09-24 23:52
                          我3万五攻击大师姐都被踢了

来自Android客户端13楼2018-09-25 00:56
                            玩个奇遇还看数值门派的 实在刻薄 跟这种人在一队自己也烦 踢就踢吧

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2018-09-25 04:16
                            收起回复
                              渠道服的朋友吗

IP属地:广东16楼2018-09-25 11:36