钱江凯威荣光202吧 关注:261贴子:548
  • 12回复贴,共1

心仪202,身高186会不会太小了

只看楼主收藏回复

今天从店里看到了202瞬间拔不动腿了,本人身高186骑起来会不会太小,我坐了一下就是觉得有点矮,我媳妇说小,从出了店一直在纠结

来自iPhone客户端1楼2018-09-24 17:29回复
    我183,朋友看着都说太小

IP属地:云南来自Android客户端2楼2018-09-24 22:15
    收起回复
      我的身高182也是特别喜欢这款车,朋友也是说骑上去显小,纠结中

来自手机贴吧4楼2019-06-16 23:18
        对于楼主202小了点

来自Android客户端5楼2019-06-17 01:04
          一米八骑小不小啊,这车颜值担当

来自Android客户端6楼2019-07-01 10:10
            小了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-07-27 21:31
              座位多高啊!

IP属地:浙江9楼2019-08-15 09:39
                我一米八①,140.体重,一点不会小,协调的很看着

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-09-03 03:34
                  楼主买了吗?我也186也想买这辆车也都说太小

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-11-11 10:47
                    我也感觉小点

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-03-24 23:45
                      骑了300公里快疯了,123档均匀给油经常有短油的顿挫感,100公里时气门就开始响,发动机哗啦哗啦的,只能期盼首保后能改善点,空挡这几天找着容易点但仍然是浮云

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-04-06 08:18