武娘吧 关注:7,634贴子:83,979
  • 16回复贴,共1

现在拖开始明目张胆的吗?

只看楼主收藏回复

玩私服的时候被托恶心到了,现在正版托都开始了?那些武娘真爱勒?求解遇见官方托怎么破,我这都是死人区了,什么名称没见过,呵呵,新出的卡牌恶心到没?是不是打算圈最后一波钱然后关服,新卡牌不知各位恶心到没,反正我恶心到了,发帖子估计也没几个人看,就这样,哎,打算玩个游戏,慢慢玩也不行。

来自Android客户端1楼2018-09-24 17:28

手游折扣4折起,武娘新服,送首充vip,真福利!

武娘手游平台,4折起充值实时到账,终身享有折扣,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩武娘,就来小7手游折扣平台,手游真福利!

2018-12-16 16:35 广告
    哪有那么多托,我这个区就我一个活人,偶尔几个小号蹦跶几下

回复(3)
    2楼2018-09-24 19:19

来自Android客户端4楼2018-09-25 09:47
        合区了

回复(3)
        5楼2018-09-26 13:27
          快拉倒吧 快一个月 慢三个月就关服了 玩个鸡毛呢

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2018-09-27 07:45
            楼主卖号嘛

来自Android客户端8楼2018-10-09 17:36
              我在平台上看到你号了 我没看简介直接秒了平台不对退回来了

来自Android客户端9楼2018-10-09 17:38
                老哥还卖的话可以加我q吗1142923566

来自Android客户端10楼2018-10-09 18:00
                  此一时彼一时也

来自Android客户端11楼2018-10-19 07:59
                    我原来的区也是有好几个托。。当时ios1服。刚开区的武林就冒出几个排行榜压根见不到的。。现在去玩bt版了,体验一下土豪的感觉嘿嘿

12楼2018-10-21 02:11

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!