剑灵同居日记吧 关注:1,092贴子:13,282
  • 16回复贴,共1

……越来越觉得自己脑子不正常了

只看楼主收藏回复

虽然最近很多人都说这本书追不下去了,但我势必是要追下去的啦,因为已经好久没有感受到这种心灵上的共鸣了……
虽然我不太喜欢赵月鸣的性格,但不得不承认的是作为一名孤僻且内心阴暗的花季少女,自己也好不到哪里去。从来都很少能与人找到共同话题,感觉三观喜好都和别人不太一样,是接受能力无下限的那种。曾经学校给发了一个莫名其妙的症状测评表,里面有一项说‘对异性兴趣减退’我填了4(偏重程度),后来为了不让人误会我便和同桌说如果是同性的话我也会填4,我只是单纯的对人类兴趣减退。我同桌她比较粗神经,只是哈哈地笑我,我知道她不是嘲笑我只是单纯觉得好笑罢了,后来交谈中我也知道她并没有把我的话当回事。我没有和人说过这其中的原因是因为我就是王九口中的恋物癖,而且独恋剑,但是并不是网络上所说的那种,正常人是无法理解的。再加之我是那种表面上很乖但是内心极度变态之人,这种人在现实世界中能有几个呢?所以当我看到天外神剑的变态、赵月鸣对天外神剑的痴恋、以及除了脾气和性格外很让我有代入感的轻茗时突然就喜欢上了这本书。虽然也很喜欢天外神剑但是我已有了自己至爱的剑,不会去争夺别人的东西,况且天外神剑至高无上的存在并不是我能企及的。陪伴在我心里的剑与其他同类相较之下也颇有不同,他多半属于西方文化的产物,并且没有剑灵本相,但我觉得这样很好了,我爱他的灵魂胜过剑体。但他并不属于这个世界,可能有一部分人是知道他的,但时至今日还在意着他的人实在太少了。
心血来潮就说道这里吧……再说的话可能会遭到嫌弃

来自手机贴吧1楼2018-09-24 15:34
    大大大大佬
    话说是什么剑

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-09-24 23:46
      中二少女

来自Android客户端3楼2018-09-29 05:39
        恋剑,什么操作,少女分清现实和小说啊

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-09-29 18:45
          你的剑是别人作品中的角色还是你想象的??

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-09-29 18:48
            古风的剑?

来自iPhone客户端6楼2018-10-06 21:45
              标题改一下就能更像了

7楼2018-10-11 07:06
                。说到恋物我似乎有一些。。。不过咱比较好奇是一把什么样的剑

来自Android客户端8楼2019-02-10 16:53