芭蕾吧 关注:119,594贴子:610,309

记录我一个大龄(十五岁)芭蕾初学者的时光

只看楼主收藏回复

我是今年三月份开始学的芭蕾,纪念一下,我是如何从小萌新开始历练的时光,当初,我学芭蕾做了一个月的心理准备,芭蕾是我的梦想,可是一直没有学过,因为姨妈认识的一位北舞的朋友,我开始学习芭蕾,完全自愿,没人逼迫我,因为我喜欢芭蕾,我想尝试自己努力做一件喜欢的事情。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-09-24 13:24回复
    高中狗不定期更新

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-09-24 13:25
    收起回复
      15不算大龄,真的

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2018-09-24 13:49
      收起回复
        我们老师在给小班的宝贝踩胯,人超好,幽默,谈得来。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-09-24 13:52
        收起回复
          家园妹妹加油!期待着你成为一只真正的白天鹅!

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2018-09-24 13:53
            我豆是陈独秀

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-09-24 13:54
            收起回复
              条件不错,加油加油……多多更新,分享自己的跳舞心得。注意保护隐私,吧里有变态出没

IP属地:云南来自Android客户端10楼2018-09-24 17:20
              收起回复
                脚背看着不错

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-09-24 18:05
                收起回复
                  十五,,,好小

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-09-24 19:34
                    身高多少?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-09-24 22:37
                    收起回复
                      打卡~国庆要拍芭蕾和戏曲的照片哦。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-09-25 19:03
                      收起回复
                        请大家警惕这个人,很多同学也被她骚扰了,她叫我们揉什么豆豆,实际上是诱导我们做一些很恶心的事情,请大家千万注意!法治社会,如果真的特别严重,请报警处理!!

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-09-25 23:21
                        收起回复
                          加油哦

来自Android客户端17楼2018-09-26 11:03