封神召唤师吧 关注:130,585贴子:383,736

回复:一个急于找对象,找好友,找大佬,找门派成员的穷苦玩家

只看楼主收藏回复

升40级了,领了很多元宝,可惜抢不到红包

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2018-09-26 00:44
    今天发生了很多事,心累啊

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2018-09-27 00:25
      三万了,还有几天就能凑够一个限时了,欣慰啊

IP属地:新疆来自Android客户端19楼2018-09-30 00:17
      收起回复
        一天存了1万多元宝,够一个限时了

IP属地:新疆来自Android客户端20楼2018-10-01 14:21
          慢慢来吧 这游戏糟心的多了去了

IP属地:福建来自Android客户端21楼2018-10-01 16:04
            今天抽了个伏羲还有时装,一朝回到解放前

IP属地:新疆来自Android客户端22楼2018-10-01 23:19
            收起回复
              今天遇到了我的第三房姨太太

IP属地:新疆来自Android客户端23楼2018-10-04 01:56
                哎哟喂

IP属地:安徽来自Android客户端25楼2018-10-04 12:48
                收起回复
                  这才一天,都不要我了

IP属地:新疆来自Android客户端26楼2018-10-04 15:51
                    各位再见,下个游戏见

IP属地:新疆来自Android客户端27楼2018-10-04 15:51
                      别,做坚持呀,你忘了你当初的豪言壮志了

IP属地:山东来自Android客户端28楼2018-10-04 17:13
                      收起回复
                        欺负人欺负到我头上了

IP属地:新疆来自Android客户端29楼2018-10-04 21:52
                          知道自己没元宝,当初凭什么改名字,当我好欺负啊(我们门派名叫平民窟,虽然不好听,战力也低,但也不是随便就能羞辱的)

IP属地:新疆来自Android客户端30楼2018-10-04 21:55
                            来留个脚印

来自Android客户端31楼2018-10-05 01:23
                            收起回复
                              一天到晚都有人惹事,内心烦躁

IP属地:新疆来自Android客户端32楼2018-10-08 23:08