清明梦吧 关注:492,967贴子:3,211,068

怀疑他人的清醒梦是否属实

只看楼主收藏回复

很多人的清醒梦,大多是没有说明做法,只是开帖说我做了清醒梦,或者是先描述一段梦境,然后说“我那时候突然觉得自己在做梦”之后就在梦里随便畅游,,,,
这未免有点简单粗暴了吧,我t清醒梦也练了很长时间,差不多一年了,却只是接触边境,连单纯的知梦都很难,你们是如何简单粗暴的做出来的?还有最常见的,明明很简单的方法,说的让新手一脸懵,又或者是一个方法却没有讲全,搞什么呢?你们觉得梦境能彻底的按照你的做法去做?

来自Android客户端1楼2018-09-24 08:57回复
    我第一次做是看了一个抗战片,晚上就做梦了,好像是营救一个女的,被一群鬼子包围,然后我就想我是在做梦,你们杀不死我,然后就拿刀劈鬼子,不过这是很久以前了,我小时候做的。

来自手机贴吧2楼2018-09-24 12:38
    收起回复
      但是有时候就是这么简单粗暴啊,清明梦又不是非要学了才能做,很多人在不知道清明梦的时候就已经做过清明梦了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-09-24 13:12
      收起回复
        我是小时候不知从哪天就会了但别人都不会和别人说有的也不信上高中才知道这个吧才知道是清明梦

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-09-24 13:54
          自己菜 吃不到葡萄说葡萄酸

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-09-24 17:57
            我太玄一周就会了

来自Android客户端6楼2018-09-24 21:15
              大家一般都发记梦贴 技巧贴都在精华里

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-09-24 21:46
              收起回复
                每个人的睡眠状态都有差异性,自然做清明梦的难度也就都不相同,这点上不需要怀疑太多,至于你说的方法没说清楚能说说是什么方法么?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-09-24 23:27
                收起回复
                  你可以去宇宙之铁吧看看清醒入梦的梦记那边的记录比较全面。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-09-24 23:28
                  收起回复
                    事实不需要争辩

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2018-09-25 02:11
                      是你蠢了点。。。梦里知梦在小时候就试过了,然后自己畅玩,没多久就梦境坍塌醒了。木灵根加油水贴吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-09-25 02:48
                        有高中的时候有过一两次,就突然意识的自己在做梦,然后就去做了一些不可描述的事情,不过那种情况很容易醒,而且也不是完全清醒,感觉脑子也是迷迷糊糊,你根本不能冷静下来思考,就一种感觉,我现在做什么都没事。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-09-25 07:37
                        收起回复
                          第一次,一个月才成功。

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2018-09-25 10:25
                            天赋吧很重要吧,自从十几岁以后做梦自己都很清楚的知道,现在基本已经不会做梦了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-09-25 10:35
                            收起回复
                              做梦身体可以在空中滑翔,于是试着去控制,果真百试不爽

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2018-09-25 11:18