纪元1701吧 关注:993贴子:4,485
  • 14回复贴,共1

1701修改秒出兵、出船,秒升科技,改间谍冷却时间,3000载的船==

只看楼主收藏回复

秒出兵,秒出船,修改文件data8\data\project\default.dat
"Produktionszeit (sek.)"改这个下面的数字,改成2秒。改1秒的话研究加快出兵速度的科技后反而变慢了
下面是对应的兵种编号:
15070 =勘探船
15040小型商船
15020 =小型舰艇
15050大型商船
15030 =大型舰艇
12100 =民兵
12110 =枪兵
12115 =掷弹兵
12120 =枪骑兵
12130 =龙骑兵
12140 =榴弹炮
3000载的船,修改文件data8\data\project\default.dat
Warenkapazit 改容量,对应的船编号看上面

秒升科技,修改文件data8\data\project\default.dat
改研究时间,"Forschungskosten - Wissen"就是知识点,对应研究时间,改成11,不到1秒研究完成
下面是对应的科技编号:
52016消防站
52008行会总部
52105大型货仓
52104大型商船
52206大型战舰
52204榴弹炮
52005火炮工坊
52006炮塔
52114破坏者
52022辉煌圣战
52014铜底舰船
52020近卫骑兵
52028大师证书
52029紧急动员
52113追击炮
52100骏马牧场
52116劫掠折现
52214革命者
52209巨型桅帆
52024工程总监
52219城邑之钥
52117露天采矿
52027盗窃者
52010深井采矿
52207造船干坞
52030塔楼守卫
52213变节者
52021现代织机
52013防御设施
52201征兵制度
52009商业港口
52112爆破者
52115投毒者
52004民兵训练
52110煽动者
52018商业翻译
52216反谍官员
52203龙骑兵
52031亲善措施
52023压缩干粮
52011快速帆船
改间谍冷却时间,修改文件data8\data\project\default.dat
"Abklingzeit nach Einsatz in Sekunden"改冷切时间(秒)
下面的TRUE的都改了吧,我也不知道哪个对应哪个
建筑物影响范围,仓库容量,修改文件data8\data\project\default.dat
einflu..adius 建筑物影响范围
largerkapazit..是容量
对应的建筑物编号:
32040 =仓库I
32042 =仓库II
32044 =仓库III
32140教堂
32010教堂
32130学校
32190大学
32120 =剧院
32210歌剧
32220 =参议院
32200 =行会总部
32150 =小船厂
32300 =大型船厂

1楼2018-09-24 08:15回复
    改间谍冷却时间,修改文件data8\data\project\default.dat
    "Abklingzeit nach Einsatz in Sekunden"改冷切时间(秒)
    下面有TRUE的都改了吧,改下面的数字,我也不知道哪个对应哪个

2楼2018-09-24 08:20
      膜拜大佬

IP属地:河南3楼2018-09-24 08:39
        请问一下城镇中心的建筑编号是多少?就是游戏一上来必须先建的那个,好像你上面没列进去,盼回复谢谢!

4楼2018-10-04 10:39
        回复(2)
          修改后在游戏中发现,编号32040 =仓库I、32042 =仓库II、32044 =仓库III对应的就是码头仓库,陆地上的仓库编号是多少呢?

5楼2018-10-07 16:41
          回复(1)
            好久不上来,上来就看见大佬,虽然挖坟了,但是也膜拜一下大佬,这种帖子不能沉

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-06-28 15:17
              我的打开怎么找不到修改的文件夹

IP属地:云南7楼2019-06-29 12:02
                用什么软件打开data文件?求分享

IP属地:云南8楼2019-08-11 17:18
                  请问大神,消防局的编号是多少啊?

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-09-12 18:30
                    楼上问编号的这些大神能帮忙解释一下怎么打开修改文件不

IP属地:云南来自Android客户端10楼2019-09-16 16:43
                      你说的这个是安装版的 纪元1701?
                      我这个是免安装版,没有你说的那个文件,要怎么改

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2020-06-02 19:09
                        楼主还在吗?请问需要专门的软件才能找到文件并修改吗?我找不到文件夹和文件

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-09-01 10:12