巴啦啦小魔仙吧 关注:39,924贴子:1,197,114

【巴啦啦小魔仙】终于cos了童年女神美雪!

只看楼主收藏回复

昨天出了童年女神,开心!
看巴啦啦小魔仙是七岁的时候,那时候是南方少儿频道,从一开始就追,有一次全家在外面吃饭,我不能赶回去看女神们直接哭了😭,一代的每一集都看了好多遍~最最喜欢可爱的美雪了!不是很认真的试妆,希望大家谅解~刚收到衣服真的太激动了!

来自Android客户端1楼2018-09-24 00:41回复
    头发已经修过了~自拍的时候长了一些w。
    唉,还原真的超级难的,奥迪的玩具太贵了TAT

来自Android客户端2楼2018-09-24 00:42
      中秋快乐哟

来自Android客户端3楼2018-09-24 00:44
        假装自己手里有我买不起的变身器

来自Android客户端4楼2018-09-24 00:45
        收起回复
          小姐姐真好看

来自Android客户端5楼2018-09-24 04:43
          收起回复
            好可爱———!!!!
            中秋节快乐呀!

来自iPhone客户端6楼2018-09-24 08:42
            收起回复
              好看!楼主太可爱了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-09-24 10:48
              收起回复
                大眼睛啵灵啵灵

来自Android客户端8楼2018-09-24 12:24
                回复(1)
                  第一次看是在3年级,同桌的一个女生推荐我看的,当时看了几集就入迷了,开始追,每天早上去学校就跟她讨论,什么游乐很帅,小月笑得好难听,美其皮肤黑,当时在家看的时候还被老妈笑了,说我男孩子怎么看这种

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-09-24 14:35
                  收起回复
                    此贴不加精不合理

来自Android客户端10楼2018-09-24 14:42
                    收起回复
                      真好看啊!

来自iPhone客户端11楼2018-09-24 15:34
                      收起回复
                        真漂亮,下一季就请你当演员吧

来自iPhone客户端12楼2018-09-24 17:30
                        收起回复
                          小姐姐很漂亮呀

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-09-24 21:10
                          收起回复
                            可爱!!!!!!

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-09-24 21:28
                            收起回复
                              可爱!

来自iPhone客户端15楼2018-09-24 21:34
                              收起回复