安徽移动吧 关注:44,805贴子:112,230

代收费:梦网短信信息费

只看楼主收藏回复

这个月突然多的梦网短信信息费20。找人工,她说是上网点的,我说老人机不能上网,说了好一会她才笑笑说发短信说的。我问什么时候什么平台的,她左右而言他就是不说。我说不可能是发短信,她非说要我查,同时说可能因为乱点发的。我说不可能,我过会去查。她说好,帮退费。然后我查了果然没发,请问这个代收费怎么来的?怎么绕过机主本人成功订购的业务?

来自手机贴吧1楼2018-09-23 19:06回复
    我想说安徽移动能不能不要出问题就退费解决。能不能找找问题怎么出的?无故出现的业务怎么出现的?下次会不会还出现?

来自手机贴吧4楼2018-09-23 19:14
    收起回复
      我想对我第一次打的那个客服说因为用老人机就嘲笑,推卸责任,答非所问。我呵呵。。。

来自手机贴吧5楼2018-09-23 19:17
        讲真,主要是梦网这个东西,基本都是第三方sp厂家的产品,很难查清楚,所以为了避免客户等待,我们规定是先退费

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-09-24 00:13
        收起回复
          您好!很抱歉给您带来不好的感知!您看是否方便留下您的联系方式?我们会安排工作人员查证处理。谢谢!

IP属地:安徽7楼2018-09-24 10:32
          收起回复
            你们有谁知道怎么关吗?0000我发过,502也发过,没用。

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2019-02-18 07:39
            收起回复
              我也是,莫名其妙扣钱,后来我发现规律了。卡里钱多它就来扣,少它就不扣

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-19 15:49
              收起回复
                我也是今天才发现这个梦网信息费 前面还不知道扣了多少钱呢 我日

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2019-05-31 17:34
                  只要有上网功能,有事就会扣,尤其老年机

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-06-16 12:15
                    专业告诉你:这不是移动公司🉐问题,是功能机的问题,手机出厂的时候就已经内置了软件,不论你用哪家的手机卡,都会出现这个问题。想彻底解决就只能换手机。推荐你搜一下前几年的央视315晚会,曾经就曝光过这个问题

来自iPhone客户端12楼2019-06-20 23:27
                    收起回复
                      这种手机多数扣费都是在晚上,设定的有时间,到时间就会自动发出去短信。出厂就已经设置好了。老年机买的便宜用的贵,不然连本钱都没有了,功能机厂商赚的是跟梦网服务商的结算价,不是卖手机的钱

来自iPhone客户端13楼2019-06-20 23:30
                      收起回复
                        我也遇到了这样的情况,查话费一看70多,吓我一跳。然后发现是什么梦网sb。但是要怎么解决啊,吃饭的钱也坑,这些人怎么这么坏!

来自手机贴吧14楼2019-06-30 22:33
                          华为手机不是有个增强信息吗?我这个月发了几条短信,扣了4分钱,不知道是不是这个。我查了详单是梦网这个费用。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-07-25 16:54
                            屏蔽不掉的,老年机里面的小游戏。点播啥的就会扣这个

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-08-02 21:49
                              找移动退钱,然后办理移动信息服务总开关

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-08-04 21:33
                              收起回复