剑侠情缘移动版吧 关注:394,250贴子:1,032,144

墨遥的武当科普小讲堂(二)

只看楼主收藏回复

部分常见问题解答。
不过我也不能保证适用于全阶段,毕竟自己一直是“大后期”,后期的后期159等级上线。详见图片
有问题要问的可以问,大家一起讨论,如果我能答出来的话我会回答的,我很诚实的,不知道我一定回答不知道

IP属地:浙江1楼2018-09-23 17:03回复
    手机直接点击图片,电脑版点击图片后需要放大,再按住Atrl+鼠标滚轮,手动调整网页比例。

IP属地:浙江2楼2018-09-23 17:08
    收起回复
      干货

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-09-23 17:17
        我来了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-09-23 17:21
        收起回复

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-09-24 00:21
          收起回复
            发点有用的啊

IP属地:浙江7楼2018-09-24 11:19
            收起回复
              看了你的视频,同战力打不过水系岂不是废了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-09-24 16:16
              收起回复
                心疼亲爱的,辛辛苦苦写的攻略没人看

IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-09-25 12:24
                收起回复
                  支持研究贴,毕竟这个吧已经没有几个正经研究游戏的贴了

IP属地:江苏10楼2018-09-25 14:06
                    确实武当近战很难受

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-09-25 21:08
                    收起回复
                      墨遥

来自iPhone客户端13楼2018-09-27 22:30
                      收起回复
                        强烈强烈要求策划把武当派改回远程作战,对中华传统的武当派改得不伦不类!实在是太老火了,低我180万的翠烟居然打不过!!对了,目前我是一千万以上!【图片】【图片】

来自Android客户端14楼2018-10-10 10:31
                        收起回复
                          墨遥。。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-10-10 15:35
                          收起回复
                            关于武当的都看完了 大佬辛苦 坐等持续更新

IP属地:广西16楼2018-10-16 09:01
                              大佬 能加我微信好友么 本人玩啥游戏都是武当 长期玩 天剑令都没买
                              目前所在区刚开80级,我目前90w战力,区最高战200多万桃花,
                              一直认为武当很厉害
                              手动模式下,我可吊打同等战力一切职业,可胜高我20-30w战力除木系以外的职业,
                              我觉得武当操作性很强,很有意思
                              所以我觉得咱们是一类人,希望能加个微信好友一起交流学习

IP属地:广西17楼2018-10-16 09:06
                              收起回复