神无月手游吧 关注:27,004贴子:328,281

可记否.跨服有位巫妖王

只看楼主收藏回复

今天.巫妖王大佬说不玩了...我看了下公会都退了...萌新听到这消息有点震惊...当初自己好多都不懂...就在跨服问...有很多大佬不厌其烦回答我...妖王大佬也是...一日我在跨服抱怨3级蝎子本打了15次才打过...妖王大佬说他带我.后来我到了60级...妖王大佬仍然每天问.蝎子本打了吗?好感动...妖王大佬...生活愉快.感谢曾经有你...这次就不拟用多么华丽词藻了...谨以此帖.感谢巫妖王大佬

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-09-23 16:07回复
    好人啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-09-23 16:25
    收起回复
      ?巫妖王哥哥……怎么说玩就不玩了呢我也超想感谢他来着,谢谢这个破游戏让我遇见了最好的他,巫妖王

来自Android客户端3楼2018-09-23 16:25
        什么,污妖王姐姐不玩了

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2018-09-23 16:49

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-09-23 16:57
            什么 震惊 我去叫他回来

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-09-23 17:14

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-09-23 17:35
                妖王大佬跑了,嘤嘤嘤

来自Android客户端8楼2018-09-23 17:44
                收起回复
                  不行 妖王姐姐去意已决 招魂

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-09-23 20:57
                  收起回复
                    从此跨服又少了个水笔

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-09-23 21:06
                      巫妖王大佬怎么就这么走了

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2018-09-23 23:21
                        我把你这个帖子发到他们公会群了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-09-23 23:38
                          昨晚看帖的时候忘记多谢这位小萌新了

来自Android客户端13楼2018-09-24 09:15
                          收起回复
                            羡慕有大佬带,我都是自己养角色打,输出全靠随机的机器人大佬

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-09-26 17:04
                            收起回复
                              巫妖王你猜我是谁

15楼2018-09-27 08:58