自制音速吧 关注:4,314贴子:368,968
  • 12回复贴,共1

【R2S联机】与国外R2B玩家的联机

只看楼主收藏回复

2.Jump Over

180+乱云无力....

举报|3楼2018-09-23 11:46
    3.Chapter 19

个人比较喜欢的歌,难点集中在同向下,一走神就掉。

举报|4楼2018-09-23 11:48
      4.Cosmic Love

Nari.D的这首歌给我一种霸气又不缺灵动的感嚼...老了玩不动了...

举报|5楼2018-09-23 11:53
        5.月光三部曲

不知道是不是只有我一个觉得这歌延迟怪怪的。下浮云依旧无力。
        Bandicam不知道为何抽风不能直接录游戏了,外录卡成屎,果断用回Fraps,依旧有少许卡顿,不知道这老电脑还能支持多久。

======================================完============================================

举报|6楼2018-09-23 11:56
          k

大角虫!!

收起回复
          举报|来自手机贴吧8楼2018-09-23 22:29
            用固态硬盘玩游戏,录制视频用机械硬盘就不卡了

我只看到一只角虫在蠕动

收起回复
            举报|10楼2018-09-25 00:18

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!