俺不可能攻略好友吧 关注:497贴子:944
  • 9回复贴,共1

第47話 「吶啊,差不多夠了吧?」

只看楼主收藏回复

1楼2018-09-23 11:18
      从学园步行约数十分钟。
      虽然离我家很近,但是比学生宿舍更远的地方有克洛斯的临时住所。
      之前说过,在学生宿舍生活的话,会给其他学生带来麻烦。

确实,和王族一起共同生活,会担心的连心也无法放松。
      嘛,如果对象是克洛斯的话,那就没问题了吧。

「我们到了哦,塞希莉亚小姐」
      「那个,差不多可以把行李还给我了吗?」
      「不,会带路再顺便送到房间哦」
      「不能让您做到那种程度……」
      「比起这个,妳不会太惊讶呢」

在那里的是一个普通的民宅。
      在贵族街的宅邸中,虽然很朴素,但看起来不像王族居住的地方。
      虽然我一开始也很惊讶,但作为来过好几次的人来说,这幅景象已经习以为常了。

「从哈亚特那听到一定程度的事了。您和管家的罗伦斯先生两人住在一起呢?」
      「原来如此,那说来就简单了。罗伦斯!客人来了」
      「欢迎回来,殿下。吼喔、客人是大小姐吗」
      「啊啊。哈亚特的姐姐。我带她去房间,今晚的餐点就拜托你追加了」
      「明白了」

克洛斯身边的佣人,只有老管家的罗伦斯先生。
      不管怎样,和罗伦斯先生是长期来往过的,是最值得信赖的人。

「初次见面。我是哈亚特的姐姐塞希莉亚。很抱歉今天突然来访」
      「哪里。殿下所邀请的客人,不必如此谦恭有礼」
      「说的没错。好了,这边请」
      「……非常、感谢」

虽然道目前为止都是被动的,但这次是以自己的意识欺骗了挚友。
      虽然对这件事感到罪恶感,但不想回家也是事实。

既然对伊芙小姐和盖亚尔很内疚,那么哪怕一点点也好,想向谁……至今为止忍耐的部分,想向挚友撒娇。

「这里是客房。今天在这里……怎么了吗?」
      「没有。是什么呢?」
      「现在的妳……不,没什么。对了对了,因为头发有点外翘,所以建议妳整理一下头发」
      「好、好的」
      「那么,等晚餐準备好了就过来叫妳」

这样说着,克洛斯放下行李后就离开了。
      结果,他还是搬到房间里去了呢。真的,克洛斯不像王族啊。

向着放置的穿衣镜,看了看被指出的头发。

「哎哩,哪里也没有外翘…………啊」

我的头发整齐的很漂亮。
      这大概也多亏了平时女仆们的照顾,以及姐姐的叨念吧。

取而代之的是,眼泪好像从瞳孔溢出来了。
      我一边感谢克洛斯的照顾,一边在看着他的身影并不停的擦拭脸。
      直到,手上的手帕渗出水份为止。

然后,眼睛终于消肿了,在练习笑脸的时候,敲门声响了起来。

「来-了」
      「餐点已经準备好了。由我带您去」
      「……真的,非常感谢」
      「不会,如果有什么需要的话,请尽管说」
      「是、是呢……」

把脸从待机的罗伦斯先生身上移开。
      ……眼睛还是有点肿了吧。

明明好不容易才替我準备的,可不能让他们久等了。
      就这样跟在罗伦斯先生的后面,餐桌上已经有克洛斯的身影了。

「感觉怎么样呢?」
      「……欸欸,托您的福,冷静下来了」
      「那比什么都好。首先,我先说一下」
      「罗伦斯先生也要一起的吧?我不在意哇」

因为这里只有克洛斯和罗伦斯两个人,所以不会把吃饭的时间分开。
      有客人的时候也一样。
      如果是对此而拒绝的客人的话,在那石间点应该会把他赶出去的吧。
      对于克洛斯来说,老管家的存在一定很重要的吧。

「……是吗。那么一起用餐吧」
      「我开动了」

和我们家不同,克洛斯在用餐的时候也会向罗伦斯说话,并且温柔的回答著。
      虽然人数不多,但有对话的餐桌真是开心啊。

起出只是一直呵呵笑着和聆听的我,但罗伦斯先生巧妙的从我这引出话来。
      这就是所谓的善于听力吗。
      即使如此也不会让人不快,是老练之人的技术。

「呵呵呵。和弟弟一样,您对园艺也很了解呢」
      「是、是的。看着看着就学到很多了。出乎意料的深奥呢」
      「哈亚特也受到好姐姐的恩惠了呐」
      「欸?那种事……如果你们能这么说,那就太感谢了」

实际上不可能。姐姐和往常是一样的。
      可是,我不会说这种不体面的话。
      这里就算知道克洛斯的事情,为了不要不自然,也得展示著和弟弟关系友好呢。

「那么,饭也已经吃完了,我想差不多该去沐浴了」
      「我是最后一个哇。我不会做那种,厚脸皮的事情」
      「像往常一样,罗伦斯先进去吗?」
      「……是呢。那么,请允许我比殿下先行入浴。可以请您收拾一下吗?」
      「了解」

这句话,在脑海中浮现出疑问。
      虽然没有发出声音,不过一直是克洛斯优先的吧?
      看着不可思议的景象,克洛斯注意到了我的视线。

「罗伦斯总是先去入浴吗?妳看起来是这么说的呐」
      「……是呢。克洛斯大人为什么不是最先进去的呢,很不可思议」

在我家,父亲是最优先的。
      理由也很简单,因为是要最干净漂亮的状态。
      一个人使用后,不可能每次都打扫。所以,一般来说,立场从高到低依次使用是理所当然的。

「每次都是我先的」
      「啊、果然。为什么这次……」
      「果然?为什么会这么想?」

反过来被问,背部都发凉了。

「欸……那个。一般来想的话,立场」
      「是啊。一般来说呐。那么,我的家是普通的吗?和佣人一起用餐,两人一起生活。然后用餐后,身为主人的我收拾」
      「不是……」

用餐后,连我都没有收拾过。
      明明因为危险,所以女仆小姐不让我做,这里却率先由克洛斯来做。
      因此,就算让给罗伦斯先生,说这个家是普通的话,那应该也不奇怪。
      如果这是,第一次来这个家的话。

「吶啊,差不多够了吧?」
      「…………」
      「你,是哈亚特吧」

咕噜。(喝东西时喉咙发出的拟音)
      在决定性事实的突击下,脑海中瞬间涌现出思绪。
      相较之下克洛斯的表情,看起来既是惊讶又疑惑,甚至还显得很悲伤的样子。

2楼2018-09-23 11:18
      呜哇哇哇哇!!!感谢翻译好期待接下来的剧情啊啊啊

来自Android客户端3楼2018-09-23 11:37
        看來摯友不是當假的阿!!!一口氣切入重點不扭捏

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-09-23 12:52
          基友股形式美大好!站了站了!

来自Android客户端5楼2018-09-23 16:16
            把成了姬的基友吃了

来自Android客户端6楼2018-09-23 17:00
              目前喜歡上男主內心的,除了莉莉亞好像都察覺到各種不對勁。克洛斯不愧是原作男主,智商沒掉

来自手机贴吧7楼2018-09-24 01:50
                谢谢星大大的翻译~!!!点心小鸟真的都好可爱啊!!!

8楼2018-09-24 23:35
                  WOC!!!求王子现在心境!!!!

9楼2018-09-24 23:38