日记吧 关注:340,260贴子:5,428,237

回复:每日小记

只看楼主收藏回复

我觉得不行,总是这样不行,没有结果不行,直接一点,我什么时候能开心呢!!?不太困,生而为人烦心的事太多,不开心,不想有什么结果,事情那么多呢,不想欠谁的,觉得自己好非主流,为什么那么烦呢,什么都没有,习惯就好,觉得自己像个傻子把眼睛放亮啊,别这样了

IP属地:安徽来自Android客户端35楼2018-10-04 23:43
    我现在连个说话的人都没有,觉得自己好惨,,可能是夜晚吧,情绪爆发,我怎么这么讨厌,神经病啊!!!睡觉,明天上班,大姨妈又延迟

IP属地:安徽来自Android客户端36楼2018-10-05 00:02

IP属地:安徽来自Android客户端48楼2018-10-08 20:30
        真的觉得自己矫情,不答应的是自己,不开心的也是自己

IP属地:安徽来自Android客户端49楼2018-10-08 20:50
          我什么时候能开心?

IP属地:安徽来自Android客户端50楼2018-10-08 20:50
            我走不出去了怎么办

IP属地:安徽来自Android客户端51楼2018-10-08 21:00
              快乐,开心!!!?睡觉了,明天要开心!!!!

IP属地:安徽来自Android客户端55楼2018-10-10 00:31
                冷漠脸,怪不得肚子那么疼,绝望大姨妈来了,请假啊!!!不知道批不批啊,绝望

IP属地:安徽来自Android客户端63楼2018-10-18 22:37
                  帖子怎么设置成仅自己看啊!!!!!好焦灼

IP属地:安徽来自Android客户端67楼2018-10-19 16:42
                  收起回复
                    你的心似乎太大了,我的心也好像太小。差距了这么多,可能,谁也不合适在谁的心里。

IP属地:安徽来自Android客户端69楼2018-10-19 18:49
                      我!!!

IP属地:安徽来自Android客户端79楼2018-10-21 20:27
                        我现在很不好,想的很多,每天很累,自己又很矫情,想哭,我什么时候都不好,生日快乐,非常薄弱啊,哦,是的我就这样,别遇见我这样的人了,愿你好,不知道怎么说,祝你快乐

IP属地:安徽来自Android客户端80楼2018-10-21 21:53
                          我这么差劲的人!!!怎么会遇到这些人呢,我很差哎,每一个都很好,觉得自己婊里婊气,像个神经病

IP属地:安徽来自Android客户端81楼2018-10-21 21:55
                            我能怎么办呢?

IP属地:安徽来自Android客户端84楼2018-10-22 00:48
                              我又不脆弱何况那算什么伤

IP属地:安徽来自Android客户端85楼2018-10-22 00:49