日记吧 关注:340,266贴子:5,427,261

回复:每日小记

取消只看楼主收藏回复

去吃馄饨了,美滋滋,饿,希望今天开心快乐

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2018-09-26 07:43
    得不到的就更加爱
    太容易来的就不理睬
    其实谁不想遇见真爱
    爱得绝对 爱得坦白
    以为遇上了就会明白
    但每次它只留下惊鸿一瞥的感慨

IP属地:安徽来自Android客户端22楼2018-09-27 21:09
      。我本一心独善,奈何搅乱春水,你在地北满心载她,我是天南。

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2018-09-27 22:26
        困得很,要放国庆假了,不加班!!!开心,要在宿舍休息,不想住上铺流泪,要带我吃饭,觉得很尴尬啊!!!自己都没有经验,怕尴尬,我很羡慕她啊,但是能怎样呢,加油做好自己

IP属地:安徽来自Android客户端24楼2018-09-29 23:29
          黎戈说“认识他之前,你都生活在南极或格陵兰群岛,全世界的人都和你有时差”

IP属地:安徽来自Android客户端25楼2018-09-30 09:16
            吃了饭,买了东西,开心,可是口红用完了,没钱买!!!!发工资买吗,可还想买手机,捂脸,能不能够呢,大姨妈什么时候来,日子过得混乱,鞋刷好了,衣服还没洗,哎,不想动

IP属地:安徽来自Android客户端26楼2018-10-01 00:27
              《归意》里,朱砂最后的信是用烟盒纸所写,临时起意,落笔坚忍。「我走了这么远的路,仍不知道你是不是爱我。在前往漠河的火车上,我突然明白爱这个字分量太重,不论你是否承认,我尽要接纳新的山穷水尽了。
              诚如我离开你,是一桩对自己的成全。」

IP属地:安徽来自Android客户端27楼2018-10-01 10:43
                来溜冰了,开心!!但是不会滑,不敢滑,有点开心,要去ktv吗

IP属地:安徽来自Android客户端28楼2018-10-01 22:18
                  困,还是去了mtv,困得很,腿软,喝了酒,想回去感觉有很多我不知道的,今天必须回去

IP属地:安徽来自Android客户端29楼2018-10-02 02:05
                    我怎么感觉这么蒙,睡不着,在学校没一个人表白,来到这里是怎么了,行情突然变好了,可能是闹着玩吧,就当什么都没发生,他怎么这么大胆,真的特别害羞,但是我不能谈恋爱啊,我要努力学习努力挣钱谈恋爱这种事情要放放啊,应该吗,想不明白,看来明天不能去溜冰了,就应该直接回宿舍,开心又不开心,我太矫情了

IP属地:安徽来自Android客户端30楼2018-10-02 05:23
                      饿了,又来溜冰了,果然觉得不一样,有点累,洗头了,明天还洗吗,不想洗头,好麻烦,有点困,女人变心真快啊,是这样吗,想吃饭,不知道吃什么

IP属地:安徽来自Android客户端31楼2018-10-02 18:42
                        睡不着,不太开心,困,不知道干什么,满心都是感慨,觉得自己想的多,我什么时候能长大呢

IP属地:安徽来自Android客户端32楼2018-10-03 00:50
                          一觉醒来,变成三眼皮了,要死,不过很快就没了,捂脸,困,该怎么处理呢

IP属地:安徽来自Android客户端33楼2018-10-03 09:15
                            虽然已经八点半了,但是我还没有吃饭!!!!我好饿!!!!等张燕回来,现在感觉自己很奇怪,怕自己自作自受,有毒吧,还没洗衣服,胳膊酸啊,明天要上班了,不开心,不想上班,我当个咸鱼就好了

IP属地:安徽来自Android客户端34楼2018-10-03 20:33
                              我觉得不行,总是这样不行,没有结果不行,直接一点,我什么时候能开心呢!!?不太困,生而为人烦心的事太多,不开心,不想有什么结果,事情那么多呢,不想欠谁的,觉得自己好非主流,为什么那么烦呢,什么都没有,习惯就好,觉得自己像个傻子把眼睛放亮啊,别这样了

IP属地:安徽来自Android客户端35楼2018-10-04 23:43