日记吧 关注:279,239贴子:4,817,610

来自Android客户端1楼2018-09-23 11:01
    今天一点也不开心,五点之后吃了饭就心情很差,特别恶心这样的人,是不是被他听到了呢,有点慌又觉得很好

来自Android客户端3楼2018-09-23 11:05
      不想跟不喜欢的人走在一起,什么时候能回家呢,很像吃排骨,现在过的不太开心

来自Android客户端4楼2018-09-23 11:05
        上班的时候想开心一点,还有三个月啊。真是不知道怎么坚持,我能坚持下去吗,现在很迷茫,知道自己是不对的,怎么办呢,得不到的果然是最好的吗,加油!!!!?

来自Android客户端5楼2018-09-23 11:09
          睡醒了,又要上班,难过,没睡够,还没洗衣服,累!!!!终于要放假了,才一天,嗓子疼,可能又要感冒了,哭😭,不想感冒,困的很,不想看见他,难受,想调班,我要沉默了

来自Android客户端6楼2018-09-23 19:21
            放假了开心,我觉得你长的很帅!!长痘痘了烦人,不开心,感觉自己好情绪化,我什么时候能长大呢其实我不想喜欢他,觉得自己很过分,明明他已经有女朋友了,时间长了就会好吧,我不是没下线的人,就算喜欢他有女朋友了我也不会勾搭,因为我也不喜欢自己的对象被别人勾搭啊,特别不喜欢那个戴眼镜的,好烦,想走

来自Android客户端7楼2018-09-24 12:04
              “后来我们才明白 不管你对一个人多好 只要他不喜欢你 那么一切都是徒劳的 你跑了好几条街特意给他买的早点 你说是顺路他就不会多想 你千方百计的对他好却敌不过另一个人随口的一句撒娇 你做了这么多 最后不过是感动了你 自己 可是就算这样 你还是会忍不住想要对他好 可能因为是他 也只能认栽 ”

来自Android客户端8楼2018-09-24 12:04
                现在就有一种这样的感觉,困,等下要睡觉,还没有洗澡,终于不用上夜班了,上的感觉自己快死了,心情时好时差,总觉得他好非主流,不喜欢,他会是什么星座呢,我有点好奇,为什么穿工作服也很帅呢,真想不明白,怎么会有人长的这么合我的心,可是我们不可能,发泄一下就会好吧,真的很难受,看见他跟对象聊天说话就很难受,我不敢想象,希望他幸福,我要坚持

来自Android客户端9楼2018-09-24 12:08
                  吃了饭,不好吃,感觉好亏哭,我现在觉得自己很不好,努力加油!!!买苹果x,什么时候我能真的遇到那个人呢,现在还小,不要考虑那么早,觉得自己好精分,得不到的就更加爱,太容易来的就不理睬

来自Android客户端11楼2018-09-24 21:20
                    十几岁的时候我们对这个世界只有浅显的认识 以为成绩考不好被批评 喜欢的人不喜欢自己 友情的背叛就是天大的哀伤 其实生活本身更残酷 那些只是你生命里微小的瑕疵 或许成长的意义 就在于我们都有自愈的能力吧 该发生的总要发生 该遗忘的总要遗忘 我在等我长大的那一天 也许就是哪天清晨起床的一瞬间

来自Android客户端12楼2018-09-24 21:33
                      我笑的很大声所以我开心吗

来自Android客户端13楼2018-09-24 21:37
                        我什么时候能快乐呢

来自Android客户端14楼2018-09-24 21:46

来自Android客户端15楼2018-09-24 22:30
                            醒了就睡不着了,七点半要去上班!不知道白班累不累,加油努力!!!

来自Android客户端16楼2018-09-25 06:22
                              困,上白班特别困,想睡觉,不知道他到底还带不带我们,希望他好吧,可能时间长了就忘了,好尴尬,明天吃馄饨,睡觉了,加班挣钱!!!

来自Android客户端17楼2018-09-25 23:28
                                去吃馄饨了,美滋滋,饿,希望今天开心快乐

来自Android客户端18楼2018-09-26 07:43
                                  加油!

来自Android客户端19楼2018-09-26 10:14
                                    得不到的就更加爱

太容易来的就不理睬

其实谁不想遇见真爱

爱得绝对 爱得坦白

以为遇上了就会明白

但每次它只留下惊鸿一瞥的感慨

来自Android客户端22楼2018-09-27 21:09
                                      。我本一心独善,奈何搅乱春水,你在地北满心载她,我是天南。

来自Android客户端23楼2018-09-27 22:26
                                        困得很,要放国庆假了,不加班!!!开心,要在宿舍休息,不想住上铺流泪,要带我吃饭,觉得很尴尬啊!!!自己都没有经验,怕尴尬,我很羡慕她啊,但是能怎样呢,加油做好自己

来自Android客户端24楼2018-09-29 23:29
                                          黎戈说“认识他之前,你都生活在南极或格陵兰群岛,全世界的人都和你有时差”

来自Android客户端25楼2018-09-30 09:16
                                            吃了饭,买了东西,开心,可是口红用完了,没钱买!!!!发工资买吗,可还想买手机,捂脸,能不能够呢,大姨妈什么时候来,日子过得混乱,鞋刷好了,衣服还没洗,哎,不想动

来自Android客户端26楼2018-10-01 00:27
                                              《归意》里,朱砂最后的信是用烟盒纸所写,临时起意,落笔坚忍。「我走了这么远的路,仍不知道你是不是爱我。在前往漠河的火车上,我突然明白爱这个字分量太重,不论你是否承认,我尽要接纳新的山穷水尽了。
                                              诚如我离开你,是一桩对自己的成全。」

来自Android客户端27楼2018-10-01 10:43
                                                来溜冰了,开心!!但是不会滑,不敢滑,有点开心,要去ktv吗

来自Android客户端28楼2018-10-01 22:18
                                                  困,还是去了mtv,困得很,腿软,喝了酒,想回去感觉有很多我不知道的,今天必须回去

来自Android客户端29楼2018-10-02 02:05
                                                    我怎么感觉这么蒙,睡不着,在学校没一个人表白,来到这里是怎么了,行情突然变好了,可能是闹着玩吧,就当什么都没发生,他怎么这么大胆,真的特别害羞,但是我不能谈恋爱啊,我要努力学习努力挣钱谈恋爱这种事情要放放啊,应该吗,想不明白,看来明天不能去溜冰了,就应该直接回宿舍,开心又不开心,我太矫情了

来自Android客户端30楼2018-10-02 05:23
                                                      饿了,又来溜冰了,果然觉得不一样,有点累,洗头了,明天还洗吗,不想洗头,好麻烦,有点困,女人变心真快啊,是这样吗,想吃饭,不知道吃什么

来自Android客户端31楼2018-10-02 18:42
                                                        睡不着,不太开心,困,不知道干什么,满心都是感慨,觉得自己想的多,我什么时候能长大呢

来自Android客户端32楼2018-10-03 00:50
                                                          一觉醒来,变成三眼皮了,要死,不过很快就没了,捂脸,困,该怎么处理呢

来自Android客户端33楼2018-10-03 09:15
                                                            虽然已经八点半了,但是我还没有吃饭!!!!我好饿!!!!等张燕回来,现在感觉自己很奇怪,怕自己自作自受,有毒吧,还没洗衣服,胳膊酸啊,明天要上班了,不开心,不想上班,我当个咸鱼就好了

来自Android客户端34楼2018-10-03 20:33