铁血联盟吧 关注:3,950贴子:90,321
  • 11回复贴,共1

一直比较好奇,民兵拿个对讲机喊到底有用么

只看楼主收藏回复

到底是真的在招呼人,还是游戏效果而已~

1楼2018-09-23 10:46
    喊人过来打架。你的佣兵遇到敌人朝你做这个动作,做完之后你就会发现你四周都是围过来的敌人。

2楼2018-09-23 14:39
      也有可能是叫二营长拿意大利炮轰人

来自Android客户端3楼2018-09-23 21:58
        一般是叫友军支援。如果四周格子有敌人友军,会在下一合出现。

4楼2018-09-23 22:28
          感觉没什么用,纯粹浪费行动点的动作。

来自Android客户端5楼2018-10-25 16:28
            其实有用啊,敌军看到你的时候都会做这个动作,我理解是报告你的方位和召唤援军

来自iPhone客户端6楼2018-10-25 16:47
              通知这个区域遭受进攻,原地守候的士兵会开始四处找入侵者

来自Android客户端7楼2018-11-04 13:30
                小的时候不懂,还以为民兵拿着酒瓶子喝酒

来自Android客户端8楼2018-11-06 01:45
                  一边打仗一边喝酒吗

来自iPhone客户端9楼2018-11-07 11:23
                    小心炮弹

来自Android客户端10楼2018-11-07 22:37
                      不是,他们是在拿对讲机聊天呢!
                      妈的,我的守城民兵打的对面剩下一个敌人的时候就喜欢都拿着对讲机聊天

来自iPhone客户端11楼2019-12-11 23:38
                        拍照发朋友圈啊

12楼2019-12-14 10:14