elona吧 关注:67,967贴子:1,093,459
  • 21回复贴,共1

1.75魔道具还是很猛吗?

只看楼主收藏回复

看老攻略800魔道具足以杀里神,但是我畸人拿五把活武魔道具和虚假先知镰刀,湿润冰杖抽无抗性的boss白虎一下才6k

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-09-23 09:24回复
    还有请问魔道具伤害和什么挂钩啊?和炼金术有关吗?魔法威力增强能否叠加?之前看一个帖子说会取最高装备的增强

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-09-23 09:26
      又没说让你用法术打加速守护沉默

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-09-23 11:25
      收起回复
        叠buff,双激怒湿润电击什么的

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-10-10 12:52
          所以说镰刀和魔道具有个毛线关系 你这伤害低不是废话吗

5楼2018-10-10 14:45
          收起回复
            我那个档就是1.75的 魔道具800级足够了 PC能力再各加个几百 速度在魔法加速后到2000更稳

IP属地:广西6楼2018-10-10 16:19
            回复(3)
              我刚刚试后发现 召唤物和牧场 现在好像都不掉经验了(普通喝药都能看到涨,但这两个好像确实一点都没有);吸血之牙配合召唤物的方法我知道。魔杖复制在sp为0时会自动取消。
              本萌新觉得扔药喝药这些前期的方法可能仍然高效:药水和魔杖复制所获得的经验都是一样的(?存疑,但我试的时候确实是一样的);药水不是什么稀罕物,买低级药水或者用合成之壶能得到很多药水; 药水投不死怪,设置快捷键后也是两键操作,还不耗精力;对怪没有属性无效方面的要求,讨伐任务时刷,任务完领白金币再训练,再刷,承接很自然(。只是无法练魔力控制,不知道会不会有什么影响。
              不过我还是“请”了个“助教”。私以为应该算是一个没有门槛也够简单的办法:虽然现在抽任何召唤怪物都不掉经验,但是用变异药水变化后的怪物仍然是正常掉经验的,因此可以召唤一群怪后用变异药水炼金雨来改变怪物。值得注意的是怪物一开始可能会变成等级相似的其他怪,但多用几次最后一定会变成低级的随机野怪,而快可灵(属性无效)就是其中的一种。虽然仍然要SL,但是”一群一群上“的效率应该比”一个一个找“好得多。同理,也可以用类似的办法把饿鬼请到田里或牧场里助消化。

IP属地:美国8楼2018-10-14 11:43
              回复(7)
                刚刚回家发现我上面发的方法有点问题:如果是怪物的话,就算用水地形把怪封住,在下一次回家的时候怪还是会出来(随机移动吗?!)。所有怪都这样,不是瞬移魔法的问题。
                不过只要用个亚空垂钓把怪拉过来就行了。正好,这样就能练回避了,快可灵900速

IP属地:美国9楼2018-10-19 22:14