壮游奇迹mu吧 关注:178,930贴子:2,148,883
  • 17回复贴,共1

如果商城出追16回0宝石,10块钱一颗,50%几率,大家会买

只看楼主收藏回复

如果商城出追16回0宝石,10块钱一颗,50%几率,大家会买吗?

来自Android客户端1楼2018-09-23 08:31
    10块一颗?没睡醒吧

来自Android客户端2楼2018-09-23 08:36
      100块一颗?你做白日梦吧!100块都没可能,还10

来自Android客户端4楼2018-09-23 08:42
        如果有肯定不会是10元一个,更不可能50%几率,10%几率都不可能,只会说有几率成功回一档,16-12-8-4-0,信不信?反正我信了

来自Android客户端5楼2018-09-23 09:15
          挂机游戏凑合玩吧,想那么多干麻

6楼2018-09-23 09:19
            塔人说自己长期卖游戏币不好?玩多久就要你买多久

来自iPhone客户端7楼2018-09-23 09:25
              一次贵宾特权只卖十块,你想多了

来自iPhone客户端9楼2018-09-23 09:37
                不是可以回0么,贵宾消耗2次误操作机会就能回0

来自iPhone客户端10楼2018-09-23 09:38
                  塔人策划部都不如你们主意多

来自Android客户端11楼2018-09-23 10:24
                    自己贱非得加追

收起回复
                    来自Android客户端12楼2018-09-23 10:49
                      等什么时候塔人的奇迹策划换了,可以满足你的要求,不过我目测管奇迹这块儿的,我估计你得等到他们突然死去才会有机会改动你说的这些个问题!

13楼2018-09-23 11:14
                        圣导15秒,武器就要下一点耐久,+15追16好武器休不起,****

来自Android客户端14楼2018-09-23 17:35
                          你知道这是充值才有的特权吗?

来自Android客户端15楼2018-09-23 18:35
                            考虑一下游戏寿命问题,不是自己爽就行了

来自Android客户端16楼2018-09-23 20:06
                              贵宾2次特权你想10块钱搞定?

17楼2018-09-23 21:11