恶役千金奋斗记吧 关注:1,294贴子:6,037
  • 12回复贴,共1

117請不要為了我而爭吵

只看楼主收藏回复

1楼2018-09-23 06:50
     菲尔大人和安妮的争斗个不停。

话虽如此也并非是互相殴打。

而是口角的争斗。

舌战的说。

而且他们两人所说的内容分别是,菲尔大人是按女性的品格和与相应的身份来选择商品的,
     安妮则是根据安妮的经济效率和循环使用的折旧率来选择,尽是些不懂的事。

而且两个人的笑容都没有崩掉,有点可怕的说。

咕噜……。

今天不是邀请来吃饭的吗?

刚刚也听说目的并不单纯只有这个。

但邀我来吃晚餐的这句话是没有错的吧?

咕噜咕噜咕噜……。

这场争斗什么时候才会结束呢。

女人之间的争斗好久啊。

这么一来,平时待在一起的拉斯堤犯蠢时,杰雷米接着就会来挖苦一下,尼尔则是用冻原般的目光使他闭/嘴,
     这种老样子的气氛真是让人感到怀念呢。

咕噜咕古噜咕溜噜噜噜……。

从刚刚开始我的肚子就一直叫着。

我当然也很想赶快吃到美味的饭哦?

但是……。

我试着将视线投向身旁的女仆。

侍女面带歉意意地静静摇头。

也是呢。

一般来说都不会去介入自己所待奉的主人的对话呢。

咕噜咕噜咕噜噜噜噜噜噜噜噜――――――!

但是!

我的肚子饿到极限了说!

「……请住手的说!」

突然大喊的我,让静静争吵的两位一下的闭上了口,接着看向我这边。

「「爱蕾娜?」」

「已经、已经……不要再为我的事而争吵了……!」

我直视着两人说道。

「爱、爱蕾娜……」

「也是呢、一不小心就争到忘我了。直到刚刚为止都把你放置一旁,对不起」

「是呀,我真是不成熟呢。我向您道歉、爱蕾娜。因为太担心妳,而激动起来了……。这反而伤到妳了。能原谅我吗?」

我用力的点了点头。

谢罪什么的都好。

为了我的(肚子)不要再争吵就可以了。

然后请给我饭饭Please!

「……那大家一起好好的吃饭好吗?」

对抬头望去询问的我,两人摆出非常漂亮的笑容。

很好!

终于到吃饭的时间了说!

咕噜!

2楼2018-09-23 06:53
      还是爱蕾娜厉害。。后宫成群。

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-09-23 06:57
        后宫之主爱蕾娜

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-09-23 07:49
          這操作真騷

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-09-23 09:14
            遲鈍是建立后宫的必要條件。

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-09-23 12:45