nostalgiaworldon...吧 关注:2,017贴子:9,830

第五章 第七話 伴隨著恐怖的玩家活動⑦

只看楼主收藏回复

第五章 第七話 伴隨著恐怖的玩家活動⑦

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端1楼2018-09-22 23:31回复
    試試看

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2018-09-22 23:33
      天狗组好评

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2018-09-22 23:35

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-09-22 23:41
          喵!

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-09-22 23:45

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-09-22 23:49
              第五章 第七话 伴随著恐怖的玩家活动⑦
              「咿呀~ ~比我想像的更厉害呢喵~ ~……」
              「不管怎麼说,我觉得这个有点太过分了……」
              在运营人员的据点观看活动区域情况的莉喵和沃尔特,对预想以上的事态露出苦笑。
              其他的工作人员在这活动结束之后,需要作好各种准备,所以现在没有其他人在席,因此这个惨剧的现状,知道的只有现在这两人。
              「在活动开始前,十二宫的宫主们说要为爱丽丝酱们付上活动用的buff,就把她们带走了……没想到妮乌菈酱和菲㛊酱的组合技可以做到这样的事喵……」
              「现在那个比起说是兵器更像城塞呢。那个大小是否为最大我不知道,但如果再更大的话,实力将会远远超过在场的所有玩家。哎呀虽说这buff是要看被付加者的技能来决定强度,但没想到会到这种程度啊……」
              「我这边也已经向运营的人要求了喵,buff的付加稍微轻手一点什麼的喵……」
              「现在已经演变成这样的事态的话,也就是说连运营也计算错误了吗。」
              「嘛,作为活动的boss ,也发生了各种各样的事情喵。如果他们在不知道这些事情的情况下还把这等buff付上的话,那麼爱丽丝现在肯定会强得乱七八糟了喵」
              「确实是这样啊。把这些作为我们的秘密就这样决定吧。」
              「哦哆,差不多经过了一半的时间喵。要开始广播了喵」
              「那麼我去对奖品的安排情况进行确认吧?」
              两人说著就从座位上站了起来。
              时间也差不多经过了一半左右了。
              回复役的库露露不在了,所以尽量谨慎地前进,这样意外地容易得到登记点的分数,感觉也不坏。
              过后,广播的声音在森林中响起。
              《啊——!啊——,麦克风测试麦克风测试》
              因为已经经过了一半的时间,所以才有这个广播吧。
              《那麼那麼,差不多经过了一半的时间了喵,大家有好好的享受这个活动吗喵~ ~ ~?》
              「享受个屁啦**?!」这样愤怒地说著的声音在各地响起,但莉喵毫不介意地继续说下去。
              《先进行上半场情况的报告喵。首先是淘汰率喵!诶哆……现在目前的淘汰率已经增至约有24%喵》(蝶:第一阵到第四阵一共有四万人,全部人都参加这活动的话就是有9600人被淘汰了,但确实的参加人数还不知道是多少)
              近两个半小时,就已经有两成玩家被淘汰了吗……。
              问题是在这其中,第一阵的玩家到底有多少人剩下来啊。

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端7楼2018-09-22 23:50
                哎呀,玩遊戲玩到忘了來搶
                算了,使用祕技,長文腰斬

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端9楼2018-09-22 23:53

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端11楼2018-09-22 23:54
                    愛麗絲表示:Solo如何用人數壓制對手

来自Android客户端12楼2018-09-23 00:07
                      狩頭忍者

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端13楼2018-09-23 00:08
                        这章..有点猎奇啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-09-23 00:36
                          艾莉卡+爱丽丝,太可怕了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-09-23 00:47
                            细思及恐,想想你在森林里走着,突然看到树上挂着个没头的尸体,再走几步看到了个露出恐怖表情的脑袋

IP属地:天津16楼2018-09-23 00:57
                            回复(2)
                              艾丽卡也来了?

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2018-09-23 01:06