痛风病吧 关注:196,962贴子:2,247,791

大家说说,非布司他,苯溴马隆,别嘌醇,到底那个比较合适降,高

只看楼主收藏回复

大家说说,非布司他,苯溴马隆,别嘌醇,到底那个比较合适降,高尿酸,医生说我其他没问题不建议吃非布司他,吃苯溴马隆

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-09-22 22:34回复
    马隆最快

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-09-22 22:35
    回复(4)
      非不会不会很伤肝啊。痛风时间一长肝肾都

来自手机贴吧3楼2018-09-22 22:47
      收起回复
        非布司他

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-09-22 23:29
          主要看你个人的体质,肝肾的情况而定。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2018-09-23 00:22
          收起回复
            个人感觉根据自己情况来,我吃非布每天20mg,现在降到在400左右

来自iPhone客户端7楼2018-09-23 10:29
            收起回复
              一般医生都会给你吃马龙,我也不知道为啥。

8楼2018-09-23 10:49
              收起回复
                这些可以交替吃的吧?建议不要一直吃同一种

来自Android客户端9楼2018-09-23 11:11
                  我今天最后一颗吃完了。。。整整一个月马龙,20天复查过一次,338的尿酸了,做了个大生化一切正常,又吃了10天,明天复查。昨天居然做了一个梦,梦见尿酸7万多。梦中惊醒啊。

10楼2018-09-23 16:11
                  回复(4)
                    因为医院没有非布

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-09-23 17:01
                      一般尿酸高有三种情况:一是尿酸排泄不良型,典型用药是苯溴马;二是尿酸生成过多型,典型用药是非布司他和别嘌醇,非布价格比较贵,但非布司他比别嘌醇更加的有效和安全;三是混合以上两种类型,这种类型的高尿酸,可以选一种促进尿酸排泄的药物,再加一种减少尿酸生成的药物,两药联合,疗效更好。综上所述,要根据自身情况,根据医生建议选择服用何种药物。

IP属地:北京12楼2018-09-23 17:13
                      收起回复
                        只要年龄不大,肝功肾功正常,吃别嘌醇加小苏打降酸效果就非常好

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-10-05 21:55
                          非布司他的说明书有吗

来自手机贴吧15楼2018-12-12 12:27
                            看各人体质。。。

IP属地:湖南来自手机贴吧16楼2018-12-12 20:32
                              550吃马龙一星期降到300多,这期间都是注意饮食的,过一个月去复查550

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2020-05-04 12:46
                              收起回复