街篮吧 关注:211,197贴子:3,678,027

活捉个挂逼,让你出出名。

只看楼主收藏回复

H11工地球场的菜逼sg,卡尔凯特琳,36级女警,满场漂就算了,我当你网卡。但是,一分多钟内4次抢断,断球百分百,有点开大力了吧?别说什么吃不吃饺子,离三个身位也能掏下来,****。你隔一个一开我都看不出来,打不过就不当人了?菜逼开挂不还是**一个?就如我艾迪,挂狗司马得癌,祝你家人健康。

来自手机贴吧1楼2018-09-22 22:26回复
    自己截的图,名字都能打错,卡尔凯瑟琳打成卡尔卡特琳,再从你贴吧起的个喷子的名字,你这种人在社会中一事无成典型键盘,网络喷子而已

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-09-22 23:58
    收起回复
      我17年2月开始玩这游戏到现在今天,基本每天5局,有好友组队就多玩,直到今天才被你这个喷子挂网上,是不是我玩的太失败了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-09-23 00:02
        先上我的人物劳拉

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-09-23 00:02

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-09-23 00:03
            再上2018年1月开始的历史记录

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-09-23 00:04

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-09-23 00:04
                我主玩sg劳拉 pg刘备 pf小丑 最近入手cf宙斯 在匹配时没内线就用cf

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-09-23 00:06
                  再把今天记录看看

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-09-23 00:17

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-09-23 00:18
                      我玩后卫这么久,不敢说玩的很好,但是面对你这种**,接到球没闪空位就原地a人,被我撞停当然会被我断球,玩后卫扑到球起身不传球,再断球,在两分线里空位接球不投,慢慢往三分线外走准备投三分,再断球,这局你们篮板绝对优势,两个内线不攻,你玩后卫粘球在手被断有什么意外?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-09-23 00:32
                      收起回复
                        看看自己截图,这四个抢断的时间,每次抢断前两秒的文字描述,都是我在附近,格三个身位能抢断,只怕是你用屁眼在玩游戏

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-09-23 00:40
                          最后你不服气,希望你去@吧主@客服来检测,我从17年2月开始玩一直是这个名字从来没有改过,欢迎来查

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-09-23 00:44
                            这个牛鼻

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2018-09-23 02:04
                              打不过就是挂,现在打的过也说你是挂。头好晕

来自Android客户端15楼2018-09-23 06:19