网游之天下无双吧 关注:151,114贴子:4,205,992
  • 24回复贴,共1

最烦林逸欣 抢走陆尘那么多东西 恶心

只看楼主收藏回复

那么向她怎么不让她当主角

1楼2018-09-22 21:02
    ?她就是主角啊

来自Android客户端2楼2018-09-25 17:25
      我就看看我这号解封没有

3楼2018-09-26 17:49
        女主角就不是主角了吗

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        6楼2018-10-13 15:09
          也没抢,明明是陆尘自愿给的

来自iPhone客户端7楼2018-11-08 19:53
            看到她就烦这本书一直没看完!一看到林逸欣就快速略过!最后看的直接删了不看了!林逸欣这货搞不懂为毛叶子写她!

来自手机贴吧8楼2018-12-08 23:50
              林逸欣为陆尘付出的也很多啊

来自手机贴吧10楼2019-01-03 10:46
                你会为了一个见过几面感情不错的游戏好友大献血吗?林逸欣会,即使因为这个导致后面的比赛发挥失常。
                你会为了一个让你伤心的男生义无反顾的站在战场之上,用出那一招神泣吗?林逸欣会,哪怕是用完之后这个游戏账号就会被删除,哪怕是不清楚这个男生值不值得自己这么做。
                你会为了一个因为另一个女生错过与你最后一次见面机会的男生定做一个手办么?林逸欣会,就算是一个人听着陆尘的广播,一个人默默地注视着他,然后无可奈何的离去。
                你会为了一个同时喜欢两个女孩的男生冒死试药吗?林逸欣会,哪怕是万分痛苦,哪怕是血流满面。
                但是!为什么你就只看到这个女生接受了陆尘的好,而从来不看这个女生付出了如此之多?
                是的,你不在乎。
                我何必去管这个角色的死活与经历,我不喜欢,所以我就有理由有底气去骂去喷。
                其实我挺理解的,因为这种人往往读不懂真正的东西,无论是书还是人。
                就好比那句话:可恨之人必有可悲之处。
                我也不知道为啥要理你,你就当我无聊吧

收起回复
                11楼2019-01-20 18:54
                  只能说你是单身狗了

来自Android客户端12楼2019-02-26 17:50
                    抢走?林逸欣为陆尘付出多少?何艺为陆尘付出多少?陆尘为何艺付出多少?陆尘为林逸欣付出多少?何艺配不上陆尘。只有林逸欣才配得上。

来自Android客户端13楼2019-04-29 10:13
                      好想有一个完美的结局

来自手机贴吧14楼2019-07-25 18:01
                        拉**倒吧成天跟个娘们斤斤计较什么几把主角我呸!

来自Android客户端15楼2019-07-30 23:28
                          这男主本来就是个渣,恶心死了。游走在花丛中,各个搞暧昧。

收起回复
                          来自手机贴吧16楼2019-08-05 13:18
                            明明林逸欣付出更多好吧

17楼2019-11-11 13:59
                              楼主这抢这字真是用得好,在下真是深感佩服,不过楼主既然喜欢看那样的小说,不如自己去写一本,主角天下无敌什么好东西都是他的,配角对主角千依百顺,任何好东西都让给主角,一堆敌人都是垃圾,一个个都是一碰就死,智商无下限,纯粹是给主角刷纯在感的,若你写这么一本小说我相信定会家喻户晓,成为这世间脑蚕和弱志累小说的里程碑和典范,到了那时候千万别忘了兄弟我,到时候我定会帮你宣传你这脑蚕流小说,不用谢。还有个人非常的赞成流沙指尖滑这位说的,至少我个人来说看了那么多小说感觉这林逸欣是我见过最优良的女主。然后前面那几位,若是身边全都是极品美女,对他完全不设防一天到晚住在一起,然后在结尾最后一张之前都还是处男的男主都要说他恶心,还是个渣,在下真是不知道什么样的主角是正常人了,你是认为他没那能力还是有色心没色胆,难道你觉得他吧那些女的上了会有任何问题不成,或者说他吧他们全上了会有啥麻烦不成。

18楼2019-11-12 08:13
                                主角就要拿到所有的好东西吗,岳恒这几部的主角,他们的好装备之类的,几乎都是靠自己的能力拿到的,又不是别人让给他的,不过楼主或许喜欢看那种小说,真心建议你去写一下,只要你能做到我前面的那几点,相信你定能成为一代开山宗师,脑蚕留小说,只要你能做到极致,一定能赢得无数的差评,

19楼2019-11-12 13:03
                                  脑 残刘,好期待啊。楼主如果能写出来,或许能够刷新一下网文的下线,还能顺便收货一堆差评,何乐而不为呢。

20楼2019-11-13 17:38
                                    到时候这脑 残流小说一旦面试,定会掀起轩然大波,肯定会有很多人想,该多么脑 残的作者才能写出这样的小说呢。

21楼2019-11-14 16:00
                                      逸逸为小骗子付出这么多,游戏装备这些身外之物又算得了什么?感情不是这些所能够衡量的,况且陆尘也心甘情愿。做人不能太计较,这样会失去很多的乐趣的。

来自Android客户端22楼2019-11-17 17:15
                                        我也认为,所以说楼主这脑子,不去写传说中无数脑 残的人终其一生都没写出来的之存在于传说中的脑 残流小说。或许一楼主这脑子写这样的小说也是轻而易举,何不去试试呢。其实对于脑子正常的人至少我还没看到有人发表楼主这言论的,所以试问这么脑 残的人不去写传说中的脑 残流小说,难道不是浪费吗。

23楼2019-11-18 19:47
                                          试问这世间又有多少人能做到像林逸欣那般对主角的。所以这种言论估计只有楼主这种有成为脑 残流宗师的资质的人才会说了吧。

24楼2019-11-18 19:50
                                            简直是无法想象

25楼2019-11-18 19:50