柯哀吧 关注:312,691贴子:6,556,411

名柯漫画的1006确定了官配,庆幸的是虽然我依旧是柯哀党,不

只看楼主收藏回复

名柯漫画的1006确定了官配,庆幸的是虽然我依旧是柯哀党,不过我早就不看动画了,所以也希望广大还在看动画的柯哀党们能不要被官方所影响,继续守护那个不可爱还喜欢打哈欠的茶发女毕竟喜欢上柯哀的时候其实就已经知道了结局,不是吗?

来自Android客户端1楼2018-09-22 19:46回复
    当然啦,柯哀王道无关结局

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-09-22 20:56
    收起回复
      嗯嗯

IP属地:日本来自Android客户端3楼2018-09-22 22:29
        萌非官配的我早就做好觉悟了。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-09-22 23:54
          啧啧,看到这里不爽了,角姐竟然还问是不是开始交往了,人设估计有点变了,这还真够自私的

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-09-23 00:38
          收起回复
            没错,不管怎样我都坚定柯哀不动摇

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-09-23 00:42
            收起回复
              喜欢柯哀,不需理由
              无论何时,我心不改
              不论结局,柯哀永恒

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-09-23 00:53
                漫画前期新一都想着要结婚了,到现在结果到1000多话才刚确立关系,也是神了

IP属地:天津来自手机贴吧8楼2018-09-23 01:34
                  啊呜

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2018-09-23 01:36
                    名柯官方我早就放弃,看到这个的时候,心情反而是平静的,对73的青梅竹马控太了解了,他不会放弃的,不过,我爱柯哀是不会变的… 73怎么着随他去

来自手机贴吧10楼2018-09-23 01:54
                      dd
                      ----天使会为了全世界杀了你,而恶魔会为了你杀了全世界

来自Android客户端11楼2018-09-23 04:34
                      收起回复
                        73滴邏輯智慧那是正常人能理解~能了解滴`~~73他老人高興要怎麼玩`隨他`
                        一部小孩子看滴作品~~你能期待會有啥精彩性阿~~

13楼2018-09-23 07:49
                          必须滴

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2018-09-24 08:20
                            就没支持过官配除了桐亚外。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-09-24 11:17
                            收起回复
                              萧炎纳兰嫣然,鸣人小樱,柯哀,陆之昂立夏。。除了狐妖我基本没站过官配

来自Android客户端16楼2018-09-24 11:34
                              收起回复