帝国全面战争吧 关注:57,826贴子:1,972,555
  • 288回复贴,共1

技术大佬支点一下

只看楼主收藏回复

我下了几个PFM工具,就是抓不到游戏的pack文件,请问怎么操作?

1楼2018-09-22 16:25
    data里啊

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-09-22 20:22
      第一次点游戏目录 第二次点游戏目录下data文件 然后一直确定就能进去

收起回复
      3楼2018-10-28 22:44
        坟贴

来自Android客户端4楼2020-11-05 13:28
          来水个经验

来自Android客户端5楼2020-12-16 18:03
            pfm能不能给我发一下,我找不到可用的1.5.9

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-12-19 11:47
              给你一个能用的PFM,网上搜3DM MOD站_Pack File Manager 5.2.0 汉化版_by__小莫_,下载他得,我也是网上下载了好多,就他的能用!千万记得用之前新建文件夹C:Program Files (x86)/Steam/Steam/Apps/common/total war rome II/data.然后记住,PFM里面有个gamedirs记事本!需要为PFM指定路径,TW3K;C:\Program Files (x86)\Steam\Steam\Apps\common\total war rome II,这样才能正确打开PFM,这个PFM很强大,所有的CA游戏都能修改,罗马2等都可以!

收起回复
              7楼2021-02-21 11:25