梦幻模拟战手游吧 关注:235,112贴子:7,343,065
  • 19回复贴,共1

有没有像我一样的都51级了 还用着初始3白卡的苦逼……

只看楼主收藏回复

艾尔文没有,雷丁没有,利亚纳没有,里昂没有,国王没有……
有些关卡甚至还得让男主在剑士和骑士来回转才过得了……

1楼2018-09-22 16:03
    没雷丁还在用黄毛的路过

来自Android客户端2楼2018-09-22 16:04
      组队战看别人里昂装个逼就跑,艾尔文无限回血,雷丁一夫当关万夫莫开,羡慕得死去活来

来自Android客户端3楼2018-09-22 16:06
        所有的美好会如期而至。

再来100抽,肯定出卡的

4楼2018-09-22 16:07
          不应该只有这么一点SSR

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-09-22 16:08
            保守估计,楼主51级光系统送的券和活动,最少你也得有3,4个SSR(雪莉,波赞鲁白送),8个SR了。

6楼2018-09-22 16:13
              我主角也一直在用

来自手机贴吧7楼2018-09-22 16:13
                外挂啊,有奶骑要啥25仔,不就是个吼超绝的么,进击一套雪梨眼神都不一样

来自iPhone客户端8楼2018-09-22 16:14
                  楼主是走了多少弯路...奶骑,双子,芙蕾雅,雪梨。推图足够用了。芙蕾雅主t。妹妹副t兼输出,姐姐法师兼发动机,奶骑套进击,雪梨输出。刷图绝对够用。等抽到露娜和拉娜也可以刷越级试炼。打雷火有芙蕾雅和妹妹,打暗有雪梨,打冰有姐姐...

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-09-22 16:27

来自iPhone客户端10楼2018-09-22 16:35