汉服吧 关注:1,333,791贴子:14,614,969

【唠嗑】记一下我穿汉服出门遇到的小天使和某些吐槽

只看楼主收藏回复

没什么的吧就是记录一下,其实很多人都是很友好的啦。
真的各种年龄段的感觉接受程度都挺不错的xヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
除了有那么一两回遇到了不友好的,
不过也没事啦说就说嘛,遇到的小天使总是比这种多的(´▽`)ノ
现在住宿了也不会经常穿汉服了,但还是想按照时间顺序记一下遇到的天使们√

1楼2018-09-22 15:06回复
    是这样子的,第一次穿汉服出门是和朋友去展子【别喷。】
    因为第一次看到有人穿汉服也是在展子√感觉穿起来没那么怂xd
    然后一路上害怕得不行,但估计是因为穿过一次了所以后来才敢和朋友一起穿着汉服逛街【是的没错我朋友和我一样喜欢汉服√】
    第一次没有遇到什么小天使或者特别杠的,不过如果遇到了估计我就再也不会穿了吧。毕竟当时胆子小怂的要死,不过现在好多了hhh脸皮越来越厚了(´▽`)ノ

2楼2018-09-22 15:15
      有一次和老豆老弟穿着汉服去书城买书,
      被一个小学五六年级的女孩子嫌弃了...??
      不过没事后来被我弟治愈了,还和我弟拍了照片√

3楼2018-09-22 15:23
        话说我出门一般都是一个马尾就完事的了,要不就是丸子头,最顶多的就是用一根单簪把头发盘成一个大揪揪hhh

4楼2018-09-22 15:26
          顶贴

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-09-23 12:51
          收起回复
            捞一下。

6楼2018-09-23 17:41
              后来我老豆给我买了一套新的汉服,
              大概..是秋天吧那时候,
              然后又是那个喜欢汉服的朋友,
              约我去超市补给

7楼2018-09-23 17:43
                然后两个就很happy的一起穿着汉服去了

8楼2018-09-23 17:43
                  遇到了两个小姑凉,小学的样子吧
                  说“好羡慕她们啊”
                  嗯挺大声的她们估计以为我和我朋友听不见呢hhh
                  听到的时候和朋友挺开心的

9楼2018-09-23 17:45
                    然后神转折来了!

10楼2018-09-23 17:47
                      “好羡慕她们啊”
                      下一句是
                      “能穿古装”。
                      嘤。心情忽然有点不美妙了。
                      但没事小姑凉迟早会知道的(´▽`)ノ

11楼2018-09-23 17:49
                        好了我干脆把我朋友叫成小c好了x

12楼2018-09-23 17:51
                          然后就到了春节那段日子,
                          小C和小L约我一起去逛花街
                          一如既往,还是汉服√

13楼2018-09-23 18:08
                            有个大爷过来和我们说,
                            “小姑娘穿的很好看啊,是汉服吧?”

14楼2018-09-24 00:27
                              真的是开心到冒泡xxx

15楼2018-09-24 00:28