远洋吧 关注:2,403贴子:9,312
  • 30回复贴,共1

求各位大神指点,一万八的中介费,先交3000押金,培训三个月

只看楼主收藏回复

求各位大神指点,一万八的中介费,先交3000押金,培训三个月,上船三个月后工资8000-10000,这个可信吗?急,麻烦有经验的大神告知下!

来自手机贴吧1楼2018-09-22 00:21回复
    做梦

来自iPhone客户端2楼2018-09-22 03:05
      学校学费7-8千

来自iPhone客户端3楼2018-09-22 03:05
      收起回复
        假的,到校自己报名

来自Android客户端4楼2018-09-30 11:26
          学费八千八,过来人

来自Android客户端6楼2018-10-12 07:15
            学费八千 就是在成都而已 对于你可能有点远

IP属地:四川8楼2018-10-12 18:34
              你给一仟我带你,一个月15000起!八月1号开船!

来自Android客户端9楼2019-06-07 20:34
              收起回复
                近海的!

来自Android客户端10楼2019-06-07 20:35
                收起回复
                  骗子!不要相信,我刚才阿根廷回来,被宁波中帆骗了,才拿到2000一月,差点死在海上。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-06-10 00:26
                  收起回复
                    假的,可以咨询我,前期只用你出办体检,办护照的钱

来自Android客户端12楼2019-06-27 13:54
                    收起回复
                      中介费一万八,还算是比较正常的,有的都能收到两万多

IP属地:山东14楼2019-07-05 09:49
                      收起回复
                        兄弟 劝你一句 山东鲁洋号听说过没 31个出去 剩下11个回来 要是有这个想赚钱的胆识不如跟我来柬 至少没生命危险

15楼2019-08-17 10:17
                        收起回复