转生英雄之女吧 关注:13,174贴子:31,789

第284话 显眼的外表

只看楼主收藏回复

刚回到家,休息一下就开工。285要明天了

IP属地:广东1楼2018-09-22 00:05回复
    我睡前看到了什么!
    有药了!

IP属地:天津2楼2018-09-22 00:18
      睡前居然能盼到新药

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2018-09-22 00:20
        滴 修仙卡

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-09-22 00:24
          给dalao递咖啡,辛苦了!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-09-22 00:30
            药,给我药

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-09-22 00:33
              药 给我药

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-09-22 00:41
                刚准备睡觉时,猛然发现贴吧更新了!

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-09-22 00:59
                  终于来了,看更新感谢大佬

9楼2018-09-22 01:09
                    等一下!开工?现在是半夜耶...

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2018-09-22 01:12
                      大佬早点睡吧,明天再整也不迟

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-09-22 01:14
                        嚇到寶寶了,原來還在製藥中啊,我等大佬給藥

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2018-09-22 02:48
                          总之这件事,我们把企图召唤魔神的人交给官府后而告一段落。
                          这次的骚动完全是误打误撞,况且也不能离开蜜雪儿酱她们太久。
                          现在她们是在危险的地方露营,而作为护卫的却是之前想取柯迪娜性命的那些人。
                          虽说由于麦克斯韦的强制咒文,背叛的可能性极小,但凡事都有例外。
                          事到如今他们也不会想与麦克斯韦为敌吧,不过可能的话还是想尽早回去。
                          可能是感受到我的焦躁,麦克斯韦捋着长长的胡须看了过来。
                          现在我的外表无论怎么看都是相当突出的妙龄女性。
                          「汝信不过马特乌斯他们吗?」
                          「是啊,至少是曾经敌对过的家伙。虽然至今看上去无意与我们为敌……」
                          「从老朽那工作的表现来看,已经是没有叛意呐」
                          「毕竟蜜雪儿酱和芙妮雅都在那里,怎么都会担心啊……随带一提克劳德也在」(死傲娇)
                          「嚯嚯、那可真是……」
                          麦克斯韦在微妙的地方稍稍停顿了一下,貌似还有些话没说出口。
                          我对他那态度有点不爽。
                          「怎么啦? 有话直说」
                          「没什么啦,就是觉得以往那种雷德式“别过来,别碰我”的态度,稍微变得圆滑了哦」
                          「就算是你们我也会担心的哦」
                          「汝那表达感情的方式太难懂了呐」
                          麦克斯韦虽然说得有点过分,但我也不是铁石心肠的人,当然会担心同伴啊。
                          实际上得知柯迪娜危险时,脸色大变地急着赶去救援、在前世也被麦克斯韦捉弄过。
                          只是对于不是十分亲近的人来说,会无意识地让人有种“别靠近我”的感觉。
                          「嘛,那些家伙说不定会搞些恶作剧,老朽也觉得早点回去为妙」
                          「那就赶紧把传送门放出来啊」
                          「莫急,此处会被人看见的」
                          传送门魔法是干涉系最上位的魔法,虽说麦克斯韦变了装。
                          但将这个系统的魔法运用得如此炉火纯青的人并不常见,但也不能说没人能达到麦克斯韦这种程度。
                          「就在这里吧」
                          我们对这城镇十分熟悉,万一发生要从邪龙手中逃走后,也考虑到邪龙将其怒火转向这个城镇。
                          在尽早将居民疏散后,在那迎击或者作为诱饵将邪龙诱导到其他地方。
                          当时一边预想这各种情形,一边调查逃生和避难路线。
                          我拉起麦克斯韦的手窜进小巷子,不过眼前出现了二个人影。
                          最初以为是召唤魔神那群人的别动队,一手搭着麦克斯韦的肩,时刻准备着放出丝线。
                          「喂喂、老头你这不是带着不错的女人吗? 嗝」
                          「你呀,这种说法不是把他们吓着了么?小姐姐跟我们去喝一杯吧」
                          嗯,都是些醉汉,而且看上去也不是冒险者。
                          可能发生了什么好事吧,喝高了。
                          如果把这些人砍飞了,会变成大新闻的吧。
                          「非常抱歉,我有急事请让开」
                          「别这么说嘛,有什么急事?」
                          装熟似的伸向我肩膀的手,我还没来得及躲开就像脱力般垂下来――男人们就这样倒在地上发出鼻鼾声
                          「……睡着了?」
                          「……催眠魔法而已,躲在你背后两三下就解决了」
                          「真是太快了,不过这样没问题吗?对普通人使用魔法」
                          「也不是什么了不起的魔法,只要稍微拍几下就能醒过来。要说服他们反倒更麻烦,就当他们醉倒街头吧」
                          「嘛、说的也是」
                          话说回来,这个模样很容易被搭讪啊。
                          不过这美少女人设也捏得太美了吧(你们是CM3D玩家么),将来也不能保证我会长成这样,毕竟理想和现实之间还是有很大差距的。
                          「那个、麦克斯韦。这个样子――」
                          「不是很好看吗?」
                          「我不是说这个」
                          「喏,你看,传送门打开了赶快过来吧」
                          「啊、嗯嗯……」
                          往巷子深处小跑的麦克斯韦,把我引人注目的外表这话题当做耳边风了。
                          不对,这是明知道却装糊涂吗?不管怎么说,变成这模样的情况还并不多,如果老是变身成这样子,说不定艾利奥特就会找上门了。
                          既然那么显眼的话,多少还是想点障眼法为妙。
                          从麦克斯韦的传送门回来后,迎接我们的是马特乌斯,看上去并没有发生什么事。
                          「哟,欢迎回来。妮科尔大小姐?」
                          「说话别怪里怪气的,真恶心。没发生什么事吧?」
                          「没发生啥事?」
                          「那就太好了」
                          「你那边怎么样?」
                          「啊啊――」
                          马特乌斯是知道我们晚上溜出去的,那么他也不会多口说出去吧。
                          把发现了半魔人在洞窟里召唤魔神的事告诉了他。
                          听完,马特乌斯搔搔头叹了口气。
                          「真是群没救的家伙啊,落得这种田地也是咎由自取的」
                          「嗬,说得那么含蓄真难得啊」
                          「那当然,我也是曾经是那种人。弱小的时候跟虫子一样,强大的时候让人畏惧。就是所谓的亲身经历?」
                          「干冒险者这行,当然会变成这样啊」
                          实力主义为上的冒险者世界里,强者都是能为所欲为的,所谓力量就是正义。
                          如果是拥有召唤魔法这种实力的半魔人,朝着那个方向让才华开花也是不错的吧。
                          「不过这也是因人而异的。大小姐你也早点睡吧,已经很晚了哦?」
                          「啊啊、好吧……可别给我恶作剧哦?」
                          「谁会干那么可怕的事啊!?」
                          看来是想起被莱尔狠狠地修理的事吧,马特乌斯脸都青了。
                          不过那不是笨拙我能理解心情。
                          嘛,比起芙妮雅和蜜雪儿酱来说,我还差得远。
                          (しかしそれはそれで、俺が不細工と言われたようで腑に落ちない気分がする。
                          まあ、フィニアやミシェルちゃんを見ていれば、少々貧相ではあるのだが……
                          这两句不怎么看得懂)
                          「唉、算了」
                          我一边小声嘟哝着拿出毛毯把自己裹起来睡觉去了。

IP属地:广东14楼2018-09-22 03:32
                          收起回复
                            辛苦了,感謝你

来自手机贴吧15楼2018-09-22 06:27
                              诶~~~又没了

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2018-09-22 07:02