恋舞ol吧 关注:171,978贴子:6,416,887

关于沈颜惜

只看楼主收藏回复

关于沈颜惜

IP属地:山西来自Android客户端1楼2018-09-21 23:45回复
    沈颜惜这个名字用了也近两年多
    我现在眼里***大概就是过去的自己

IP属地:山西来自Android客户端2楼2018-09-21 23:46
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:山西来自Android客户端3楼2018-09-21 23:46
        对于接触这个游戏的开始
        都是我处于现实最低谷的时期
        所以我对这个游戏寄托了很多

IP属地:山西来自Android客户端4楼2018-09-21 23:47
          因为私人原因,少了很多交朋友的机会
          所以恋舞上,我敞开心扉去交友
          也没觉得网友之前的感情是假的
          很期盼有很多的朋友还有集体生活
          恋舞给了我这样的机会

IP属地:山西来自Android客户端5楼2018-09-21 23:50
            对于朋友也是很护短的
            尽管是网络

IP属地:山西来自Android客户端6楼2018-09-21 23:51
              给我的宝贝dd

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-09-21 23:53
                在游戏两年半
                甚至连我身边的朋友都觉得我喜欢上某个人
                但只有我自己清楚我对他是什么感情
                并没有什么所谓的男女之情
                不知道你们有没有那种体验
                就是和现实的人说不出口的话
                对着网络上的人能说
                从16年开始,我经常是一个人待在家里,父母不在,姐妹不在
                所以对这个游戏有了更多的依赖,对游戏上的朋友也更是依赖
                而他是给了我这种感觉的人
                能像个哥哥一样疼我,又想闺蜜一样听我倾诉

IP属地:山西来自Android客户端8楼2018-09-21 23:55
                  这么久,不论他的朋友还是我的朋友,都以为是我喜欢上了他
                  然而并没有
                  真的。如果继续听你们这样说下去。我都差点相信我自己喜欢上他了
                  请不要用你们的感觉来评判我

IP属地:山西来自Android客户端9楼2018-09-21 23:58
                    这个游戏上我敢保证
                    没有人比我更了解他
                    就比如闹掰的那天
                    上午聊天好好的,晚上上游戏忽然发现他资料写了“女孩子年纪轻轻别不要脸”
                    以我的了解,他绝对写给熟人看
                    而且第一感觉说的就是我?
                    然后还特意跑去他房里问介绍写谁的?
                    吞吞吐吐不说话?这不是他平时啊
                    那摆明了就说我呗?

IP属地:山西来自Android客户端10楼2018-09-22 00:01
                      我就想问清楚,我哪里不要脸了?

IP属地:山西来自Android客户端11楼2018-09-22 00:02
                        以前一起经历了那么多
                        贴吧人也都知道
                        现在咱两掰了,多少人看笑话我也知道
                        但我就是想问清楚?我哪里不要脸了?
                        某人一定没卸载贴吧,或者卸载几天又下载回来了
                        请你站出来,说清楚
                        我哪里不要脸了?

IP属地:山西来自Android客户端12楼2018-09-22 00:04
                          无论别人怎么说我喜欢你,我跟你澄清过多少次?我自己都问心无愧?
                          你做的事算你心虚?

IP属地:山西来自Android客户端13楼2018-09-22 00:05
                            我想知道咱两掰了,你会不会和别人说我怎样怎样?

IP属地:山西来自Android客户端15楼2018-09-22 00:08
                              是王甜的赵萱怎么了?
                              怎么你也学我?不和讨厌的人的身边的人相处?你不是大道理一堆的么?

IP属地:山西来自Android客户端16楼2018-09-22 00:10