初音ミク吧 关注:1,230,201贴子:11,316,843

再次请大家注意,不要相信一切所谓的选座选好位置

只看楼主收藏回复

昨天Q群有所谓的大麦官方人员,可以提前团购。并且优先选座
因为有点气头上,没有吧人名和头像打吗
再次我表示道歉。原贴已经删了
从新在发一下

IP属地:北京1楼2018-09-21 22:26回复

官方微博说明
    大麦网以前有没有团购 不知道
    这次是没有团购这一说,希望大家如果遇到所谓的 官方团购选好位置
    请警惕。避免给自己造成损失

IP属地:北京2楼2018-09-21 22:27
      像我们这种学生党就没有这种顾虑
      各位271直播见

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-09-21 22:27
      收起回复
        去一场回来,借个271会员,舒服。

IP属地:辽宁4楼2018-09-21 22:31
          你挂人没问题,我觉得搞这种确实就要有被挂的准备,但你套路夫人的话就过分了

来自Android客户端5楼2018-09-21 22:36
            晚安未来

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-09-21 23:31
              吾豆威武

IP属地:广东7楼2018-09-22 00:11

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-09-22 06:39
                  顶豆叔

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2018-09-22 10:42
                    我觉得这件事最主要的还是提前选座位的问题

IP属地:上海10楼2018-09-22 12:51
                      身为**我只能……

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2018-09-22 16:32
                      收起回复
                        最爱初音了!当看到小花仙抄袭初音的时候,我都快气炸了!

449楼2018-09-23 14:03
                        收起回复
                          气死了!

451楼2018-09-23 14:04
                            豆叔说得好!

668楼2018-09-23 18:15
                              等等,中间500+楼哪去了

900楼2018-09-23 22:17