龙珠超吧 关注:421,757贴子:3,790,692
  • 51回复贴,共1

融合相加论也不对

只看楼主收藏回复

悟天克斯两个超一的娃娃变超三。反而贝吉特用耳环变的只能变超二。

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2018-09-21 20:27回复
    谁告诉你只能变超二了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-09-21 23:27
      悟天克斯初次登场也不过超一,去了时光训练屋训练了几个月才变的超三,贝吉特常态虐饭布,因为老鸟想让助手不用上色才变的超级赛亚人

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-09-22 09:25
        相加是贴吧老鸟的设定,但空贝耳环相乘论是老鸟大全集设定

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-09-22 10:26
          谁告诉你只能变超二了贝吉特出场变的超一超二没变过是不是代表贝吉特不会变超二

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-09-22 17:12
            融合是数倍

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-09-22 18:06
              不是很懂你们研究这个干嘛。。。大家不可以讨论一下谁最帅这种简单的问题么。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-09-22 21:22
                你们不去当科学家真的很可惜,去中国科学院吧,在贴吧屈才了

9楼2018-09-22 21:49
                  变超几和融合没有关系,我记得融合的旧设定是单体的数十倍,合体的新设定是2的几十倍,也就是说贝吉特是悟吉塔的2倍

来自iPhone客户端10楼2018-09-23 01:14
                  收起回复
                    悟天克斯又不是一开始就会超三 最初合体的时候俩个人超一都变不出 稍微练一下才变出 精神房间里修炼了才变出超三

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2018-09-23 01:37
                      本来就不对,两个小超一相加能大于比克?两个超二相加能大于超三?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-09-25 15:05
                        融合的力量强过同化,同化后的比克每次都是实时战斗力第一融合只能相加?去他x的,超4悟基塔还有设定数十倍呢,瞎了才会说相加

来自Android客户端15楼2018-09-27 18:07