xboxone吧 关注:545,046贴子:9,936,508
  • 5回复贴,共1

xbox出现诡异丢失游戏一幕,心里发毛

取消只看楼主收藏回复

今天回家把xboxonex主机接上,打开准备玩,发现了诡异的事情:所有金会员有关的游戏都卸载了,显示等待下载。我一开始以为是xbox有时候刷新的问题,重启之后发现的确是都没了。
解除安装的游戏:吃鸡,荣耀战魂以及金会员赠送游戏 地平线2 监狱建造师 。
所有xgp的游戏都在,平安无事。
有人出现这样的情况吗?我问了客服,客服也不清楚。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-09-21 19:09回复
    顶一下,大家看看,心里有点诡异,难道我家有人进来?。。。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-09-21 19:10
      是不是更新的问题,我现在游戏经过三次重启后都回来了。
      但是,我机子现在非常卡,设置打不开,设置都打不开,有时候个人主页都打不开!

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-09-21 21:31
        我没用外置硬盘,就是裸机的

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-09-21 21:32
          我8月底买的xbox,好吧,要信用卡,我去申请。
          申请完,锁区。
          那我玩我的14天免费xgp吧。
          出了买一送二的xgp优惠,**,我正在享受免费xgp,买不了。
          今天刚在淘宝买了xgp礼品卡,回家试试,发现主机炸了,设置都打不开。

IP属地:上海来自Android客户端21楼2018-09-21 22:58
          收起回复
            晚上11点半,港服停止抽风,一切正常了

IP属地:上海来自Android客户端23楼2018-09-21 23:39