为知笔记吧 关注:8,427贴子:63,854
  • 25回复贴,共1

更新 | 中秋快乐,新增 VIP 专享主题,全端优化更新中

只看楼主收藏回复

VIP 专享「望月」主题

Windows 端 4.11.9
官网可下载,节后推送哦

更新日志:
新增 VIP 专属主题
优化分享页面
修复导入 excel 文件后图片不显示的问题
修复编辑笔记到底部,页面会出现晃动的问题(如果使用微软自带输入法会出现跳动现象的话,建议更换搜狗输入法哦)
修复含有代码段的笔记,点击代码段后,页面异常滚动问题
修复导入含有代码的 html 文件后,代码显示异常问题
修复创建笔记后输入标题,光标跳转到正文导致标题消失问题
修复我的日记目录排序不正确问题
修复设置了编辑器默认背景色 和文字默认颜色后,颜色显示不正确问题
修复复制笔记到其他账号后,加密笔记历史版本异常问题
修复了少部分用户偶发的崩溃现象

收起回复
举报|2楼2018-09-21 18:39
    如果「我的日记」、「我的事件」中的子目录已经出现了排序混乱该怎么办?

1. 以「我的笔记」目录为例。首先打开数据目录(默认是 C 盘 - 我的文档 - My Knowledge),进入 data 子目录,找到「我的日记」目录,删除 wizfolder.ini 文件,退出客户端,重新登录并同步
    2. 如果其他客户端同步了错误的文件夹顺序,只要在 使用上述方法修正目录顺序的客户端,修改目录名称(任意一个目录均可),重新上传,即可更新目录结构和顺序

收起回复
    举报|3楼2018-09-21 18:39
      终于等到你,还好我没放弃!赶紧下载试一试!

举报|4楼2018-09-22 01:56
        手动排序什么时候能加上呀,从开始用提到现在,好几年了,感觉没有希望了

收起回复
        举报|5楼2018-09-22 08:50
          望月 主题挺有质感的,很好

举报|6楼2018-09-22 14:23
            赞一个哦~~
            大家节日快乐!

举报|7楼2018-09-23 08:51
              坚持就是胜利!

举报|8楼2018-09-24 13:01
                我只想知道啥时候解决这**的段间距问题

举报|9楼2018-09-25 11:19
                  什么鬼??星空皮肤怎么变那么黑了??旧版好好的 改的什么鬼??字都看不清了那么黑

收起回复
                  举报|来自手机贴吧10楼2018-09-26 20:03
                    双十一有啥活动没有

收起回复
                    举报|11楼2018-10-02 10:27
                      我不想要这么多主题。。。我只想要 mk 实时预览

表格: 多个相邻表格的内容不能连选,这个功能有考虑解决吗

举报|13楼2018-10-08 00:11
                        4.11.6版本检测不到新版本推送,是需要自己手动下载安装么?

举报|14楼2018-10-10 09:20
                          @为知笔记_饭团
                          4.11.6版本检测不到新版本推送,检查检查!

举报|15楼2018-10-12 15:49
                            @为知笔记_饭团

笔记分享外链点进去的网页样式,能把笔记内容的展示页面做宽一点吗?

不觉得中间太窄了吗...

举报|16楼2018-10-15 00:35

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!