穿越火线吧 关注:9,950,222贴子:259,817,010

现在打挑战还有乱踢人的孤儿?

只看楼主收藏回复

现在打挑战还有乱踢人的孤儿?

来自Android客户端1楼2018-09-21 18:28回复
    只要不站三楼 二楼 一般不会踢

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-09-21 18:31
    收起回复
      房间4人。开始他踢一个叫【呆萌小miss】的人。2-2没出去,我没同意。
      他打字:?
      然后又踢我,我出去了。

来自Android客户端3楼2018-09-21 18:31
      回复(3)
        遇到这种只能说不幸吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2018-09-21 18:31
        收起回复
          心塞。

来自Android客户端5楼2018-09-21 18:32
            一样的,就算那个人出去,人家再进一个,下一步还是三票飞你。反正你们2个,不团结话人家再进一个肯定都得出去

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2018-09-21 18:35
            收起回复
              没枪的时候看别人玩怎么都好,有了感觉就那样

IP属地:甘肃来自手机贴吧8楼2018-09-21 18:35
              收起回复
                河南一区的吧 战队做我的英雄可对

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-09-21 18:43
                回复(2)
                  什么时候都有

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-09-21 18:58
                  收起回复
                    死人不多说。新巨人城只要站三楼,我也踢,曙光战舰我拿神罚分数第一也被踢过。我一杆神罚不管站哪路,那一路就没怪能突破/靠近,另一路三个都守不住,说了两句也是送飞机票给我。破碎之都也是上了二楼就中路右路无忧,都顶半边天了,分数遥遥领先,也是飞机票不断。

IP属地:广西来自手机贴吧14楼2018-09-21 22:46
                    收起回复
                      绝命谷开始之前设置中途不可加入就解决这些事了

来自Android客户端15楼2018-09-22 07:01
                      收起回复
                        楼主帖子又上来了啊?留下艾迪加个好友改天一起玩

来自Android客户端17楼2018-09-22 07:16
                        收起回复
                          我上次也是绝命之谷被t的,莫名其妙。

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2018-09-22 07:17
                            河南一区。房主这孙子说我烟雾头卡伤害,就去就踢我

IP属地:河南来自Android客户端19楼2018-09-22 07:42