推理学院吧 关注:891贴子:3,172
  • 17回复贴,共1

最近推理学院骗子怎么这么多啊

只看楼主收藏回复

最近推理学院骗子怎么这么多啊

来自手机贴吧1楼2018-09-21 18:05
    最近我看见一个人,她说最近有人看不起他一直给他扔炸弹,让大家给他讨好,房间里人家都给了,我也给了好几个冰淇淋,后来他加我好友就用命令的口气逼我充值给他买讨好,我本来也想充钱就充了,顺便给他买了很多讨好都给他了,后来有一次玩游戏的时候我妈叫我擦擦屏幕,我就擦了,后来当了恐怖分子

收起回复
    来自手机贴吧3楼2018-09-21 18:08
      擦屏幕的时候炸死了他,他就骂我神经病,我给他的讨好能给猪头加到太阳呢,直接删我好友还说我这种智障不配和他玩,她id122706199,大家一起喷死他

来自手机贴吧4楼2018-09-21 18:10
        这种**还玩推理学院简直给我最喜欢的游戏抹黑

来自手机贴吧5楼2018-09-21 18:11
          我之前他要删我好友的时候我说了句,我给你的这么多讨好都是屁啊,她就说没错就是屁,然后就删了,这种**配狗天生一对

来自手机贴吧6楼2018-09-21 18:12
            直接把她id名字截图出来啊

来自iPhone客户端7楼2018-09-26 00:26
              上图上图

来自Android客户端8楼2018-09-26 16:35
                我手机脑子瓦特了没法截图一截就卡屏

收起回复
                9楼2018-10-02 08:37
                  那就把她id报出来阿

来自手机贴吧10楼2018-10-06 09:21
                    还有说是你最好的朋友要借金币的骗子

来自Android客户端11楼2018-11-10 10:22
                      你也太好骗了啊,不能这样啊

12楼2018-11-12 16:15
                        说ID,炸他

来自Android客户端13楼2019-01-30 14:24
                          来来来

来自手机贴吧14楼2019-02-13 20:00
                            我v8

来自手机贴吧15楼2019-02-13 20:00
                              lD

来自手机贴吧16楼2019-02-13 20:00
                                对啊骗子贼多而且还特别不要脸 就像那个范欣宇 骗钱还不承认 还到处说别人借的她的钱 恶心死了

来自iPhone客户端17楼2019-02-14 04:29