杀破狼吧 关注:63,909贴子:5,459,120

[震惊]顾昀和长庚本来就是亲戚

只看楼主收藏回复

有人水过这个吗?顾昀的母亲是公主(忘了哪一辈的了(°_°)…)长庚是先帝所生,有没有读得仔细的大佬分析一下他们的辈份

来自iPhone客户端1楼2018-09-21 15:41回复
    那什么,他们两个又不生孩子,不要讲究那么多🌚🌚

来自Android客户端2楼2018-09-21 16:16
    收起回复
      我就是好奇而已 😂

来自iPhone客户端3楼2018-09-21 17:10
        公主和先帝同辈的话,岂不是名为父子,实为骨科(别打我🌚🌚)

来自iPhone客户端4楼2018-09-21 17:19
        收起回复
          呕吼,刺激

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-09-21 17:50
            长庚不是真正的皇子,那个真正的四皇子被长庚妈秀娘给宰了,当成乌尔骨喂给了长庚。

6楼2018-09-23 19:03
            回复(15)
              长庚是秀娘和一个。。额。了然他师兄。也是个和尚生的

7楼2018-09-23 19:04
              收起回复
                大帅跟长庚父亲是一辈的,长庚父亲是大帅的大表哥,大帅应该是长庚的表叔!

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-09-24 11:40
                  这个我想过诶,

来自Android客户端9楼2018-09-24 16:49
                    我想知道公主和先帝什么关系

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-09-24 17:27
                    收起回复
                      怎么说呢,按照表面的关系,他俩真的算。。。乱伦吧,不过长庚他爹上面是旁系,我问过我学历史的姐姐,在古代啊,和直系之间是没有血亲的,比如我是东北于姓,那我跟云南于姓就是一个家族,但我们两家顶多就是几百年前是一家的关系,所以,顾昀算直系,长庚算旁系,这样就没有血亲了,就像上面的亲说的,又不生孩子!!!!我们只要土拨鼠叫就OK了!

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-10-02 00:24
                      收起回复
                        不是不是,长庚和武帝没关系,是秀娘孩子,没关系的放心
                        而且李丰和元和帝都是顾昀外祖父的旁系(放心)

来自Android客户端15楼2018-10-02 21:18
                        收起回复
                          当然正常的话应该是表兄弟啥的。。。。。。

来自Android客户端16楼2018-10-02 21:18
                          收起回复
                            德国骨科

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2018-10-22 22:45