初音ミク吧 关注:1,230,238贴子:11,317,151
  • 14回复贴,共1

看你们好多人都是夜场的,我本来也想夜场,结果买错了,日场夜场

只看楼主收藏回复

看你们好多人都是夜场的,我本来也想夜场,结果买错了,日场夜场区别大吗?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-09-21 13:19回复
    日场人好少

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-09-21 13:20
      看你好多人都是夜场的,我有点慌

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-09-21 13:20
        我本来想抢日场前排,就怕人少了气氛不给力,结果夜场两百多名,彻底gg,果然心里还是想近距离看miku啊

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-09-21 13:22
        收起回复
          日场如果人很少的话就有点伤心了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-09-21 13:31
            现在不急 抢票高潮一过 一些么抢到夜场好位置的回去买日场的
            大概

IP属地:广西6楼2018-09-21 13:37
              15年第四排深海少女白大腿太爽了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-09-21 14:37
                我也日场。。。但是我是S1😩

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-09-21 16:48
                  同日场

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-09-21 16:57
                    日场加一,我差不多晚上十点多买票1280排还在两百多号。有点慌

IP属地:四川10楼2018-09-21 23:28
                    回复(2)
                      夜场效果应该会好一点 17年日常ss路过

来自Android客户端11楼2018-09-22 13:20
                        夜场主要是气氛比较好

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-09-22 20:08