大雄吧 关注:5,953贴子:172,743

重开主角介绍大雄 众所周知他并不是一个好学生 但也不是坏学生

只看楼主收藏回复

重开
主角介绍
大雄 众所周知他并不是一个好学生 但也不是坏学生 由于胆小懦弱的性格 老是受到大家的欺辱 不仅男生一样 女生也一样 就连平时算是很好的静香也时不时会开他的玩笑来伤害他 他只好忍气吞声 每天装做若无其事地过着 而这些痛苦 只有他自己才能知道 但是这一切 都有一个人默默地关注着 她就是知世
知世 一位千金小姐 妈妈是玩具公司董事长 家里非常富有 但是知世没有大小姐的架子和性格 和大家相处非常融洽 所以大家都非常喜欢跟她一起玩 最好的朋友就是小樱 而且知世才艺高 是合唱团的主唱 冰雪聪明 是大家心中的女神
小丸子 人小鬼大 语出惊人 淘气可爱 乖巧懂事 常常令姐姐和妈妈无可奈何 深受大家喜爱 最好的朋友是小玉 和大雄一样 喜欢赖床 耍宝 不爱收拾房间 看漫画 跟大雄一样 有一颗很善良的心
樱杏子 小丸子的姐姐 冷静傲娇 成熟 冰雪聪明 调皮可爱 有时也会被这个笨蛋妹妹折腾得闹脾气 表面不在乎小丸子 内心却宠爱小丸子 是一个懂事的好姐姐
第一集 初遇
大雄这天又被大家欺负之后 一个人低着头闷闷不乐地走着走着 走到了游乐场 却看了那些娱乐措施 提不起半点兴趣 便又继续走 也许是闷闷不乐的心情 他居然走了差不多两个多小时 结果抬头一看 发现周围的环境都变了 心想 不好了 这下迷路了 却往回头看看 路途遥远都不知道怎么回去了 所以只好先找个椅子坐下
而这时知世刚好出来买东西正巧遇见了坐在椅子上的大雄 面对眼前这个男孩 知世决定过去见识见识一下
你好!
如此甜美的声音在大雄耳边响起 大雄连忙抬起头 一看是个美貌如花的女孩 竟有点不知所措
你。。。你好!
你好!我叫知世,请问你叫什么名字呢?
我。。。我叫大雄
大雄 很高兴认识你 我们一起聊聊天好吗?
聊天啊。。。好。。大雄勉勉强强地答应了 毕竟他一向来是笨嘴笨舌的 所以他不会轻易再开口 觉得当个哑巴也无所谓了
那 我们去公园吧 你是第一次来吧?
是。。。是啊
好,刚刚看你一股愁眉苦脸的样子 我正想跟你谈谈心呢
这样啊。。。不太好吧
没什么不好的啊 有什么事你说出来 说不定我也能帮上忙啊
可是 那不是会太麻烦你了吗
不会啊 我们先到公园 坐下来再说 走吧!
好吧。
大雄似乎有些难以置信 一向并不被人待见的他 知世竟这么地关心自己 而且还是素不相识的情况下 确实有点难以置信
就这样大雄和知世慢慢走着走着 大雄全程没有说话 知世也没有说话 只是默默地关注他
一番步行后 两人来到了公园 找了一张椅子坐下
大雄此时此刻紧张极了 又不知道如何开口 而知世却不一样
大雄 你能跟我说说你刚刚为什么愁眉苦脸的吗?
这。。。这个 事情是这样的
大雄就把在学校的遭遇原封不动说给知世听 没想到知世听完有些生气
什么呀 !这算什么同学啊?大家居然不帮你改正缺点 还天天挖苦你 嘲笑你 这太过分了!
是啊 但是每天又不得不应付 真没办法。唉
那 大雄有没有考虑转学呢
转学啊 我也想啊 不过如果爸妈不同意那也没有办法
但是你如果继续待在那里总是被大家那样欺负也没什么意义啊 那样怎么可能把成绩提起来呢
唉 每次考试都是0分我早就习惯了 我也想把成绩提上来 但是每次都是这个结果
大雄 我们学校每年都有新生在这里读书 要不等下我跟你一起回去跟你爸爸妈妈说说 我来负责辅导你的功课 争取把成绩提上来
这样是很好啦 但是不会太麻烦你了吗?
不会啊 大雄看起来是很体贴的人呀 我愿意帮你复习功课 把成绩提取上来
好吧 既然你都这么说了 我们就试试看吧 任意门!
大雄从随身携带的口袋取出了任意门 这个口袋是小叮铃送给他的 里面装了各种神奇道具 十分方便 当然这口袋使用痕迹小叮铃是可以查得到的 所以大雄不会再像以前一样为所欲为了
这是什么啊
这个啊 是任意门 只要能到的地方马上就能到 是不是很方便?
是啊 的确很方便
好了,请吧 知世!
嗯!
知世和大雄走进任意门 前面一栋大别墅 上面写野比两个字 没错这就是大雄家门口了
知世 这里就是我家了 请吧!
好!那我就打扰了!
对了 我得把门收好
于是大雄二话不说马上收起任意门
妈妈此时正好院子里浇水 正巧遇见了大雄和知世
妈妈 这是我的朋友 她叫知世
阿姨 您好 打扰您了
是知世啊 欢迎欢迎!
妈妈 知世说有件重要的事想跟您谈
好!
妈妈赶紧放下手中的活 和大雄带知世进屋
很快 知世和大雄妈妈脱完鞋进大厅席地而坐 开始说重要的事 大雄自然是到楼上去了
知世 有什么重要的事要跟阿姨谈谈的?
阿姨 事情是这样的
知世就把大雄刚才跟她说的话一丝不漏地说给大雄妈妈听 这下大雄妈妈才有感慨
原来大雄成绩一直不好是因为这些事情啊 怪不得这孩子每天放学都愁眉苦脸的
所以说 如果阿姨同意给大雄转学 我们大家一定会帮助他的 我愿意给大雄补习补习功课 把成绩提上来
嗯 我们家大雄偶尔努力成绩也不是很差 他有一次得了65分我就已经很满足了
对呀 大雄有能力得65分 如果更用功的话 说不定会得100分呢
是啊 我也这样想 也许真的得给他重新换个学习环境 那样效果会好得多 那好 知世 我就把大雄交给你啦!
嗯嗯 谢谢阿姨 我保证一定会把大雄的成绩提上来
好 那么你现在就是大雄的家庭教师了 等大雄成绩提上来后 阿姨一定好好奖励你们!
阿姨 尽管放心 我相信大雄的能力 大雄也会好好听我的话 到时一定给您一个满意的答复!
嗯 阿姨相信你 也相信大雄 这孩子虽然是比较懒惰了点 但他还是很守家里的规矩的
阿姨 考虑到大雄人缘一直不是很好 干脆让他直接住在我家 这样我也可以随时监督他 督促他写功课
嗯,也好 不然这孩子在家每天懒懒散散的 可是这样不会太麻烦你了吗 再说你还是女孩子
不会啊 大雄的性格是我最欣赏的 我相信大雄会听我的指示 而且我家有很多空余的房间足够他居住了
嗯 那给我***妈的电话 我跟她说一下
好!
知世递出了一张名片 上面资料写着 大道寺园美 职位 董事长 其余详细信息
知世 你妈妈是玩具公司董事长啊!
是啊 不过她最近可能很忙 只有晚上才比较有空 阿姨 您可以晚上打电话给我妈妈
好 那我晚上再打给你妈妈啊
嗯!
未完待续

来自iPhone客户端1楼2018-09-21 13:12
    之后要多更新

来自iPhone客户端3楼2018-09-21 16:59
      最好经常性的更新

来自iPhone客户端4楼2018-09-22 00:17
        两人就这样继续聊着聊着 大雄呢 早就到楼上房间去了 因为这样才能给知世和妈妈更多的交流时间 小叮铃则去未来世界检查身体 明天才能回来 所以今天晚上大雄一个人睡了
        大雄 这孩子真是的 居然直接到楼上去了!不好意思啊 知世 你可以到楼上找他
        没关系的 阿姨 大雄是因为心情不好 我不会怪他的 那我上楼去了
        好!
        知世就顺着楼梯走着走着来到了大雄的房间 大雄早已经把茶和铜锣烧准备好了
        大雄!你在等我吗?
        是啊 知世 我妈妈怎么说?
        你妈妈已经答应了 对了 为了保证你的学习效率 我跟阿姨已经说了 你可以住在我家 这样我也随时能帮你补习功课 把成绩提上来
        住你家啊 但是你妈妈会同意吗?
        会的 阿姨说晚上会打电话给我妈妈说明一下 所以是没有问题的
        这样啊。。。我好像觉得不太妥当 而且孤男寡女共处一室 很容易被外人怀疑啊
        不 大雄是一个非常善良体贴的人 我愿意相信你 相信我吧 我妈妈她一定会很喜欢你的
        好吧 那等你妈妈看看怎么说吧

请吧 知世 这是铜锣烧 很好吃的哦
        好!那我就不客气啦!
        铜锣烧 这可是哆啦a梦的最爱 因为小叮铃顶替了哆啦a梦的位置 哆啦a梦的新主人自然就是静香了
        这铜锣烧真好吃!大雄 你自己有没有吃啊?
        有啊,我都吃完了。
        那就好,我还以为你没有吃呢!
        哈哈 没关系的。
        大雄 看你说话和为人处事 我看你的成绩根本不可能那么差的啊
        知世 要不给你看下我的卷子吧。都是满江红
        好!我看看!
        大雄于是拿出一大叠卷子 结果还真的是满江红
        知世仔细查阅了大雄的卷子 没有嘲笑 而是信心鼓励大雄
        大雄 这些满江红都成为了过去 你就不要再沉浸在这个阴影下了 我觉得你每次都考0分很不可思议 而且概率那么高 所以我觉得你是完全有能力可以让0分转为100分的 只要你肯努力 这绝对没有问题
        好,既然知世你这么说了 我一定会努力的 绝不会让你失望
        好,这才是真正的大雄嘛!等你转学后 我会特别注意你的功课 每天晚上会另外给你布置其他作业 你要耐心完成
        大雄虽然听到是有点不太情愿 但是想起知世不停给他打气鼓励 所以信心十足
        好,知世 只要能让我的成绩提上来 让我做什么都行 我也不想每天让人嘲笑来嘲笑去 那太没面子了
        好,这才是我欣赏的大雄 只要你好好用功 成绩一定可以提上来 你转学后不必烦恼 我绝对不会让班里的人嘲笑你的
        嗯 那真是太感谢你了!
        没有关系的啦!
        楼下
        知世这孩子挺不错的 以后大雄的功课我看就交给她吧 对了 先打电话跟她妈妈确认一下
        大雄妈妈拨通了知世妈妈的电话
        电话嘟——嘟——嘟 通了
        喂 您好!请问是哪位?
        是知世妈妈吗?您好 我是野比玉子 请多指教
        您好 玉子 我也请您多多指教 请问有什么事情吗?
        事情是这样的,我儿子叫大雄 今天好像跟你女儿在一起聊天 谈到功课的事情 您女儿知世跟我说她会负责帮助大雄提高成绩的事情 还建议大雄直接去您家住 这样她也可以随时监督和照顾他 这件事 您意下如何?
        这很好啊 我们家知世能跟大雄谈得这么投机 说明大雄是一个很乖的孩子 不然知世是不可能为了大雄会跟您谈得这么投机的 而且我也经常在外经商 回家机会不是很多 正好你家大雄过去跟知世做个伴 这样知世就不会太孤单了 说实话我这个做母亲的对知世歉疚太多了
        话不能这么说 园美 我也是做母亲的人 虽然我们家大雄是有点比较懒惰 但是这孩子人缘还是很好 只是这样会不会给你们添太多麻烦
        不会的 玉子 别放在心上 知世既然能为大雄的事情向您提出请求 就说明大雄这个孩子真的很好值得她信任 我和知世一定会好好照顾大雄 知世她也做过不少家务 相信只要大雄听话 这懒散的毛病早晚都能解决的
        嗯 那就麻烦你们了 真是不好意思 我这个当母亲的对大雄太严格了 可能他存在严重的心理阴影 还劳费你们多多用心
        哪里 玉子也是为了大雄好才会这么严厉 我相信我们家知世一定可以改变大雄的性格 毕竟这些事情 还是让孩子们自己去适应和解决比较好
        是啊 园美说得对极了 孩子们的事情最好还是让孩子们自己去解决 那就这样了 不好意思 聊了这么久 会不会耽误您的生意
        不会啊 我这里已经忙完了 我等下就去你家里坐坐 顺便接知世回家
        好 我的地址是东京市练马区月见台
        好 我记下了 我现在去开车 随后就到!
        嗯,欢迎你来。那我等你哦!
        好!
        那再见咯!
        好!再见!
        未完待续

来自iPhone客户端6楼2018-09-24 03:23
          楼主,千万不要相信8楼的鬼话!

9楼2018-09-26 19:59
            大雄和知世的友谊是神圣不可侵犯的!

收起回复
            来自iPhone客户端10楼2018-09-26 21:13
              反对75游骑兵5!

收起回复
              来自iPhone客户端11楼2018-09-26 22:14
                我不管你什么魔樱主还是什么 这里是大雄吧 是绝对禁止大雄被恶意攻击的地方 写小说是以自己风格来写 不喜欢的请自己关闭 每一部小说者都有独创的元素 并不是说都按原风格来 如果按原剧情直接搬运 那就没有意思 话不多说 只有有空就会继续更

收起回复
                来自iPhone客户端12楼2018-09-27 00:13
                  简直一群活脱脱的三次元野比大雄,就躲在这个地方自嗨吧,不可能的事情始终是不可能的,一辈子待在这个地之地底之底吧,伊藤开司都比你们有上进心

回复(5)
                  13楼2018-09-27 09:04
                    楼上
                    大雄 那你平时空闲的时间都在干嘛呢
                    我啊 无聊就看看漫画 睡午觉的什么的 差不多就是这个样子啦
                    嗯 那看来精神还是蛮不错的 不过男孩子嘛我觉得你应该多去空地上蹦蹦跳跳才对!
                    只要我一想起经常会被嘲笑和欺负 我就不想出去了 就算出去 我最喜欢的还是后山
                    后山?
                    对啊 就是我们学校的后山啦 因为在那里小鸟和风吹的声音都会安慰我 所有我不愉快的事情全部都会忘光光呢
                    哎呀,真是看不出来 原来大雄这么喜欢大自然呀
                    是啊 不过啊 这应该不是男孩子的乐趣吧(笑) 可能我比较奇怪
                    才没有这种事呢 大雄能这么遵守自然规律 真是个男子汉呢 不过大雄的性格的确看起来不太像男孩子(笑)
                    知世 真是不好意思 让你见笑了
                    没有关系的啦 像大雄你这样的男孩现在已经基本不多了 那大雄有没有比较擅长的运动呢
                    运动啊。。。 这个 没有 最喜欢的运动就是舒舒服服地睡一个懒觉(笑)
                    嗯 我看得出来 大雄跟我聊天都精神百倍 肯定是每天坚持睡觉的关系(笑)
                    还行吧。。。那知世是哪所学校的呢
                    我是友枝小学
                    那每天过得怎么样呢 一定很快乐吧
                    还行,大雄你转学到我们班里来尽管放心 我们大家都会帮助你的
                    可是我成绩太差 毛病又多 我担心你到时的面子都会被我丢光的
                    不会不会 大雄 相信我 我一定会让你彻底把成绩提上来
                    真的没问题吗?知世 要是让你失望你会不会生气?
                    不会的 谁都有失误的时候 大雄能这么问就表明有真正努力的的决心 就算你一直努力但是总是学不好我也不会生气 因为我感觉大雄是完全有能力可以做到的
                    好 知世,冲你这句话 我下定决心一定会真努力 绝不会让你失望
                    好!大雄就是大雄 等你转学后 我们一起玩 一起学习
                    嗯!
                    未完待续

收起回复
                    来自iPhone客户端14楼2018-09-27 10:46
                      希望楼主能好些

来自iPhone客户端18楼2018-10-02 08:53
                        大雄和知世呆久了就会觉得压力特别大,知世什么都不缺,大雄是什么都缺

来自Android客户端19楼2018-10-02 17:54
                          75游骑 我再说一遍! 这里不欢迎你 你要评论请跳转到别的吧去评论 如果每部小说都像你一样认真 那有何创作意义所在?

收起回复
                          来自iPhone客户端20楼2018-10-04 03:05
                            就像仲夏夜之梦和癔梦的区别,这就是南柯一梦

来自Android客户端21楼2018-10-04 13:18

收起回复
                              来自Android客户端22楼2018-10-04 13:37

来自Android客户端23楼2018-10-07 12:37
                                  大道寺圆美居然会对其他人这么好态度,真是大跌眼镜

25楼2018-10-15 09:42
                                    原著什么的我不管 我注重自己的原创

来自iPhone客户端26楼2018-10-15 16:14
                                      b

闭门造车,出门合辙

收起回复
                                      来自Android客户端27楼2018-10-15 18:09
                                        @黄绒毛

来自Android客户端28楼2018-10-16 21:31
                                          身为精英的大道寺圆美是不会正眼看野比一家的

来自Android客户端29楼2018-11-16 23:07
                                            大雄永远不如《霹雳贝贝》里的男主角

收起回复
                                            来自Android客户端30楼2018-11-19 07:00
                                              到现在不更新吧?

来自Android客户端31楼2018-11-26 14:31
                                                都成这样了,你觉得还有可能更新吗?

来自Android客户端32楼2018-11-27 13:09
                                                  楼主圆不下去了

来自Android客户端33楼2018-11-27 17:54
                                                    可是知世 我本身理解能力就比较差 恐怕很难做到啦
                                                    大雄 要有信心才是 我不信你整个学期努力学习还会继续考0分 而且你出现0分的情况跟别人是不同的 你既然是答满卷得的0分 反过来就是你认真起来完全可以得100分
                                                    这。。。。。说得也是啊
                                                    所以你得给自己信心才是,有我们帮你 你就不用担心啦
                                                    好,既然你这么说了 那我就努力一个学期试试看
                                                    好 这才对得起你的名字 你既然叫大雄 就必须要有大志雄勃的精神动力 我就不信 你好好学习都不能考到100分
                                                    是啊 当初爸爸给我起这个名字并不是毫无道理的啊 看来我要真真正正考虑重新做人了
                                                    重新做人?好吧!(笑) 那我们等着看你的表现咯
                                                    知世 如果是别的女孩子早就直接嘲笑我了 像你这么用心鼓励我 还是头一次见呢
                                                    是吗?那真是太好了 那大雄你可得好好努力哦!
                                                    我会的!
                                                    未完待续

来自iPhone客户端34楼2018-12-04 19:06
                                                      私立友枝的教学难度可是比练马高许多,再说知世关心大雄只是心血来潮,而已,她关心的是木之本樱

收起回复
                                                      来自Android客户端35楼2018-12-04 19:57
                                                        加油哈,楼主。

收起回复
                                                        36楼2018-12-05 20:33
                                                          不喜欢看就别看,不要赖在这里不走(不要胡乱批评别人,难道非要像你这样(或者像原著那样)写小说嘛(不过人物还是要保持原来的样子(至少一点点))?)

收起回复
                                                          来自iPhone客户端37楼2018-12-06 13:04
                                                            魔卡是个乌托邦不假,但是是建立在财富上的,没有穷卢瑟的立锥之地

38楼2018-12-06 13:10

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!