欧阳吧 关注:4,186贴子:63,361
  • 24回复贴,共1

有重庆周边区县欧阳家族的没有?问下欧阳家族有中字辈吗?

只看楼主收藏回复

有重庆周边区县欧阳家族的没有?问下欧阳家族有中字辈吗?

来自iPhone客户端1楼2018-09-21 12:07
    我是遂宁欧阳家族的

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-09-21 20:31
      重庆渝北旁边的邻水,欧阳貌似没得中字辈。
      我们的世系是:渤海堂 -- 长沙派 -- 吉州派 -- 安福派 -- 安化派 -- 邻水派。
      最近的字辈是:志大显文明,佑启光先绪,承传发世英,良图垂瑞祚。
      在下世字辈。

3楼2018-10-09 15:49
        重庆宗亲联谊会地址在哪里呢?我是温州欧阳宗亲

收起回复
        来自手机贴吧4楼2019-02-23 15:20
          重庆大足雍溪镇有,我爸老家就在那边,我回去得少,但家里有本欧阳氏的族谱,有没有宗祠就不知道了,我是治字辈的,下一辈是邦字辈,具体怎么排的我就不太清楚了

5楼2019-02-28 16:25
            我是福建的,我老爸他们就是中字辈,我是正字辈,我女儿文字辈,别的地方我不知到,家里供奉的是渤海君上

来自iPhone客户端6楼2019-03-05 00:08
              我是云南的运字辈

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-03-06 23:28
                我是重庆合川的欧阳家族,三+-号开家族联宜会,到时重庆及周边区县都有人耒

来自手机贴吧8楼2019-03-26 23:57
                  我重庆江津的,也再找欧阳宗亲

来自手机贴吧9楼2019-04-03 18:21
                    中字辈我们村就有

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2019-04-19 19:44
                      我家也是欧阳姓的,在万州后山

11楼2019-05-28 11:28
                        我横江欧阳支系有“忠孝承先德”字派

来自Android客户端12楼2019-06-12 07:04
                          我女儿叫欧阳木歌,侄儿叫欧阳哲翰

来自Android客户端13楼2019-06-16 12:05
                            我是衡阳渤海堂欧阳姓氏,我是墩字辈,上是发字辈,再上是洪,其

来自手机贴吧17楼2019-11-30 20:44