家暴吧 关注:22,154贴子:190,959
  • 39回复贴,共1

本人90后,从小被家暴,长大的你们现在如何了?

只看楼主收藏回复

我觉得我一辈子被他们毁了,我现在性格懦弱、自卑,做事唯唯诺诺 没有平常心,童年阴影挥之不去,恨他们

1楼2018-09-21 10:44
    亲爱的先生,你要相信耶稣,他必拯救你,你去买本圣经每天看一看并祷告,如果你暂时不会祷告可以念主祷文所以,你们祷告要这样说:
    我们在天上的父:
    愿人都尊你的名为圣。
    愿你的国降临;
    愿你的旨意行在地上,
    如同行在天上。
    我们日用的饮食,今日赐给我们。
    免我们的债,
    如同我们免了人的债。
    不叫我们遇见试探;
    救我们脱离凶恶(或译:脱离恶者)。
    因为国度、权柄、荣耀,全是你的,
    直到永远。阿们(有古卷没有因为…阿们等字)!
    (马太福音 6:9-13 和合本)
    所以,今日你要知道,也要记在心上,天上地下惟有耶和华他是 神,除他以外,再无别神。
    (申命记 4:39 和合本)

收起回复
    来自iPhone客户端5楼2018-09-22 10:56
      经历过无数次自杀未遂的行动后,想通了,该吃吃,该喝喝,爱咋咋的,别管别人说什么,父母就当普通朋友,跳出去看家暴最可怕的地方就是亲情,以爱的名义干伤害的事,你告诉别人除了和你有共同经历的,其他人都不信,说你不懂事,你父母多难,只有你自己知道,你的心灵性格精神情感,被毁灭的一丝不剩时,究竟有多痛苦。我是看了道德经才慢慢走出来的,楼主可以试试哲学。

来自Android客户端7楼2018-09-24 10:43
        长大了怂的一 b

收起回复
        来自手机贴吧8楼2018-10-10 13:22
          父母不贤军体拳

9楼2018-10-10 18:19
            做自己最不敢做的事,成为自己不敢成为的人 ,必要时候对自己狠一点,当你在社会闯出一番成果,你就不会这么想了。

来自手机贴吧11楼2018-12-27 06:41
              一样,被打到重度抑郁加焦虑

来自Android客户端13楼2019-02-25 19:47
                嫉恶如仇

来自Android客户端14楼2019-03-21 19:04
                  我也是

来自Android客户端16楼2019-03-23 00:57
                    恨父母这两个老不死,疑心病重,谁也不相信6亲不认,只认钱

收起回复
                    来自Android客户端17楼2019-03-30 21:29
                      还有被迫害妄想症严重

来自Android客户端18楼2019-03-30 21:30
                        恨死垃圾父母,对他们没有发自内心的爱,死了也不会掉一滴眼泪,垃圾父母,精神暴力外加肉体暴力,就是人渣

来自Android客户端22楼2019-03-30 21:57
                          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

回复(1)
                          来自Android客户端23楼2019-03-30 22:01
                            家暴其实就是因为小孩弱小,所以才会激发他们的邪恶属性,充分地暴露出来

24楼2019-04-03 12:32
                              我有严重的性格扭曲,小时候抑郁,得过六年抑郁症,焦虑从小到大都有,后来因为失业害怕饿死,饿死恐慌症,得了10多年的焦虑症,依靠极度节俭地存钱,存了一大笔钱后无药自愈。
                              这些心理疾病都是由于从小到大家暴导致的心理不正常。

25楼2019-04-03 12:33
                                可以看些哲学人生的好书,找到正确的价值观,找到人生的方向,自信地去结交几个朋友。活成自己,而不是他们阴影下的那个人

来自Android客户端26楼2019-04-06 03:16
                                  是不是很想忘记,可是被打的一幕幕总是会想起,很难原谅

来自Android客户端28楼2019-04-07 11:26
                                    我也是

来自Android客户端29楼2019-04-22 10:52
                                      一样

来自Android客户端30楼2019-04-23 21:43
                                        一样的,挥之不去的阴影,像梦魇般的存在

来自iPhone客户端31楼2019-04-23 21:48
                                          很难受,越长大越知道念书的重要,小时候学习很好,每次一点小事父母打我骂我撕我作业,到后来都不敢上学 青春期叛逆直接退学 现在每天无精打采 碌碌无为 走在路上行尸走肉一般 父母还是持续家暴

收起回复
                                          来自iPhone客户端34楼2019-07-10 20:38
                                            虽然远离了他们,过自己的生活,不过还是时不时想起自己受的罪,浑身都难受

来自手机贴吧35楼2019-08-04 13:34

来自Android客户端36楼2019-08-04 16:51
                                                可恨家暴**。

来自Android客户端37楼2019-08-05 21:48
                                                  反正我小时候就一直被家暴,就因为我和我弟打架,然后我爸就试过用脚踹我,拿藤条鞭我,重重地打我脸,还有次把我牙都给打掉,小小的事就看我不顺眼,就因为我成绩不好,我在高中三年已经尽我所力读好,考不上我自己也很伤心,反正到现在他们还是看不起我。

收起回复
                                                  来自手机贴吧38楼2019-08-18 22:46
                                                    没啥,就是不结婚了而已

来自Android客户端39楼2019-08-24 15:31
                                                      因为买了一瓶酸奶引发了争吵被打到流鼻血休息了两天脸上淤青还未散 不得已化妆去上班 冬天穿的长袖工作服 手腕都是自己内心痛苦砸墙弄出的淤青额头是撞墙留下的青紫我妈不敢拦我爸,后面要上班了我妈叫我对外说自己是摔跤了 那段时间回到家只会坐着流泪 上班又一切都正常。

来自Android客户端40楼2019-09-20 00:40