恶役转生但是为什...吧 关注:3,327贴子:3,341
  • 27回复贴,共1
今天是晚上更呦~~
標題大劇透也是晚上才放出來w
(手機版沒有圖
☁☁🎈🎈☁☁☁☁
😊😊👀😊🌛☁☁☁
😊😊😊😊☁☁☁☁
☁☁😊😊☁☁☁☁
☁☁😊😊☁☁☁☁
☁☁😊😊☁☁☁☁
☁☁😊😊☁☁☁☁
☁☁😊😊☁☁☁🎈
☁☁😊😊😊😊😊😊
☁☁😊😊😊😊😊😊
☁☁😊☁😊☁😊😊
🌾🌾😊🌾😊🌾😊😊

IP属地:英国来自手机贴吧1楼2018-09-21 10:18回复
    -... .-. --- - .... . .-.
    .- -. -..
    ... .. ... - . .-.
    --- .-.
    ..- -. -.-. .-.. .
    .- -. -..
    -. .. . -.-. .

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2018-09-21 17:54
    收起回复
      话说回来,其实到了这个地步,罗格西亚死了。我还是觉得芙蕾雅维系政治结婚是最赚到的。如果不立马嫁出去,那么独生女没继承权,家里的领地就被别人拿了。奥格伦儿子毕竟长男也无法接手绿地,而且对面家长死了又不给女儿东西的。现在如果打算废弃婚姻,看上去好听叫做给2000W买下设备和地。实际上就是三男入鳌然后绿地已经变成其他人的领地了。

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2018-09-21 18:11
      收起回复
        怎麼就聊起來了.....
        先六分之一
        標題還是暫時不發,嘿嘿
        ----------------------------------------正文-----------------------------------
        槍從我的手中滑落,槍尖喀將一聲敲到地面。那個聲音讓我稍微恢復理智,慌張地重新把槍抓牢。
        和爸爸或者是我一樣,擁有卡爾迪亞家特徵的那個男人,隨意地跨過倒在腳邊的奧格倫子爵,一步一步地接近我。
        ----子爵。那時,我終於想到剛剛的聲音是子爵倒地的聲音。落下的水在地面匯集,而且深紅正在其中一點一點的擴散。
        被殺了嗎,就在我遲鈍的腦袋終於意識到這件事的時候,他慢慢地抬起顫抖著的右手抓住紅眼男子的褲腳。
        “為什麼,諾......多斯......、我......嗚!”
        被喘氣切斷的話語,即使參雜著水聲依舊傳達到我這裡。我的頭腦受到了像是毆打一樣的衝擊。來不及處理的情報......不如說是不想處理的情報,大腦已經放棄思考了。
        剛剛,奧格倫子爵是怎麼稱呼那個男人的?
        是不是叫他,諾爾多斯通?
        “梅爾基奧爾,就是那個孩子嗎?真的長得一模一樣啊。“

IP属地:英国4楼2018-09-21 22:47
          感谢翻译

IP属地:澳大利亚5楼2018-09-22 04:36
            感谢翻译,这断尾还真干脆,直接杀了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-09-22 15:24
            收起回复
              fin
              細思極恐,原作裡卡爾迪亞敢那樣搞就是有侯爵在背後撐腰,然後戰爭完被當棄子給拋棄了嗎…
              然後女主老爸是和親媽生了一個小孩嘛!?

IP属地:英国8楼2018-09-22 15:52
              收起回复
                差點忘了
                標題:兄與妹,或是,伯父與姪女

IP属地:英国9楼2018-09-22 16:01
                  感谢翻译

IP属地:澳大利亚10楼2018-09-22 19:15
                    这标题根本不明所以呀,前面有什么暗示吗?
                    到底是他爹X了姑姑,还是他爷爷〇了她妈呀?

IP属地:北京11楼2018-09-26 14:40
                    收起回复
                      考完试回来发现这进度爆炸啊

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端12楼2018-09-28 00:53
                      收起回复
                        兄妹按父亲算的,叔侄按母亲算的,估计女主他爸鬼父后生了她

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-10-26 07:39
                          感谢翻译

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2020-04-26 01:22