龙珠超吧 关注:421,752贴子:3,790,740

回复:龙珠超 40话

只看楼主收藏回复

托破也太水了吧

IP属地:广东来自Android客户端79楼2018-09-22 00:48
    太好看了!谢谢翻译

IP属地:广东来自iPhone客户端81楼2018-09-22 12:44
      感谢楼主

IP属地:河南来自Android客户端82楼2018-09-22 14:27
        这么看来动画还行啊。漫画简直是为了完成任务。既然其他宇宙以及除了主角外。都是凑数的。为什么还要80人混战啊。

来自Android客户端83楼2018-09-22 17:57
          画的很好。悟空救贝吉塔,17号救弗利萨,而那边吉连对两个队友的求救置之不理。这样的对比才方便批判后来吉连说出的那种不顾朋友只为自己变强的观念。像动画那样前面缺少这种铺垫,只是写出吉连看不起拖破被打落这一幕,导致在最后悟空口头教育吉连不看重团结合作时,是很突兀的。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧84楼2018-09-22 19:20
          收起回复
            之前说漫画好,现在又说动画好

IP属地:江苏来自iPhone客户端86楼2018-09-22 22:25
              悟空自在极意 难道是随着心情变身
              漫画里,我感觉比动画里变身更容易了
              动画里好歹还要被虐很多次,才能激发
              漫画里 怎么这么容易就自在极易了

IP属地:湖北87楼2018-09-22 22:33
              收起回复
                之前一直粉漫画,但是说实话,漫画里的自在极易没有动画里出现时那么惊艳

IP属地:四川来自iPhone客户端88楼2018-09-22 22:47
                  怎么说呢,力量大会篇漫画没有那种激情啊……鸡皮疙瘩呢,记得在B站看老外看龙珠超各集的反应,老high了,可能会被漫画党和战力崩坏党喷,但是我真觉得动画版力量大会篇刨除部分龙套的,力量大会篇动画版真的很不错,几次自在极意功的出场,打吉连,打凯芙拉漂移贴脸龟波,贝吉塔深蓝,弗丽萨最后的主动牺牲,各种致敬,那2首BGM,太燃了,热血沸腾,鸡皮疙瘩呀

IP属地:山东89楼2018-09-23 01:38
                  收起回复
                    当贝吉塔说出“我从来没有师傅”的时候,维斯:感觉有点不对

IP属地:浙江90楼2018-09-23 10:32
                      漫画里面的吉莲强多了! 秒半自在 秒深蓝 秒黄金大王

91楼2018-09-23 15:52
                      收起回复
                        画风突变

IP属地:山东来自iPhone客户端92楼2018-09-24 07:05
                          漫画节奏真快!我喜欢!

IP属地:广东来自Android客户端93楼2018-09-24 18:49